• 点赞

如果一个18岁的男孩爱上了一个22岁的女孩,会有多少人反对?

如果一个18岁的男孩爱上了一个22岁的女孩,会有多少人反对?请各位朋友给个意见,谢谢
全部回复(51)
正序查看
倒序查看
baimin
LV.6
我不反对,不过那个男孩子太小了,能谈恋爱吗.
@baimin
现在中学生都恋爱了
子林
LV.5
@丽兴小彭
现在中学生都恋爱了
两个人会很大压力吧?楼主你自己觉得呢?
@子林
反不對,但是覺得女的比男的大三歲應該比較好,因為女大三,抱金磚!
子林
LV.5
@baimin
哈哈,,,我也那样认同!
子林
LV.5
@子林
哈哈,,,我也那样认同!
我是认同男孩子太少了不懂谈恋爱啊!
@子林
我是认同男孩子太少了不懂谈恋爱啊!
我覺得不會呀,18years,什么都成熟了,心理上也成熟了,現在的教育很前位的,學校几乎都給你教好!
但是話說回來,在沒有事業之前,最好不要這樣了,你說呢?
@tonyandsi7912
反不對,但是覺得女的比男的大三歲應該比較好,因為女大三,抱金磚!
是啊
@子林
压力永远都会有,那是不是永远不结婚
@tonyandsi7912
我覺得不會呀,18years,什么都成熟了,心理上也成熟了,現在的教育很前位的,學校几乎都給你教好!但是話說回來,在沒有事業之前,最好不要這樣了,你說呢?
丽兴小彭姐姐支持你,你去爱吧!呵
@紫夜星晨
谢谢,等我结婚了我请你们喝喜酒
lanxiang114
LV.4
@紫夜星晨
觉得不现实.
不过一个人要走向成熟是要经过很多事情的
@lanxiang114
觉得不现实.不过一个人要走向成熟是要经过很多事情的
慢慢就现实了
@lanxiang114
觉得不现实.不过一个人要走向成熟是要经过很多事情的
呵!就等你这句话了.我得把红包准备好.
清风2024
LV.8
@丽兴小彭
慢慢就现实了
等你们慢慢现实了,就像X字母一样,两个人相遇了,又会分开了!!!!!
似无道
LV.5
@紫夜星晨
呵!就等你这句话了.我得把红包准备好.
我反对.
男的未免也太小了吧.才18就???
而那个22岁女孩子怎么会喜欢一个18岁的小男孩呢,现在这社会真是没得救了.
elefy
LV.6
@似无道
我反对.男的未免也太小了吧.才18就???而那个22岁女孩子怎么会喜欢一个18岁的小男孩呢,现在这社会真是没得救了.
很正常啊,我支持
小卡
LV.6
18岁的男孩子想法还不太成熟吧!~~ 也许长大以后会后悔. 还是不要太冲动/
@小卡
18岁的男孩子想法还不太成熟吧!~~也许长大以后会后悔.还是不要太冲动/
谈恋爱又不是结婚,这样的年纪谈恋爱,能有什么好结果?还不是各自想偷吃些禁果而已!
apai21xj
LV.7
@今生何求
谈恋爱又不是结婚,这样的年纪谈恋爱,能有什么好结果?还不是各自想偷吃些禁果而已!
哈哈!不过年轻的冲动可以理解的.只要长大后明白就行了
现在这社会进步成这样没办法的.
小卡
LV.6
@今生何求
喜欢一个人才跟她谈恋爱吧!~ 难道就不想跟她过一辈子. 偷吃禁果还是不好滴. 呵呵
apai21xj
LV.7
@小卡
喜欢一个人才跟她谈恋爱吧!~难道就不想跟她过一辈子.偷吃禁果还是不好滴.呵呵
唉!禁果难求呀
小卡现在很多人都是先下手为强的了
唉!!!!!
小卡
LV.6
@apai21xj
唉!禁果难求呀小卡现在很多人都是先下手为强的了唉!!!!!
也是. . 哎  相比下偶就差远了. 18岁连女孩手都没碰过.
@似无道
我反对.男的未免也太小了吧.才18就???而那个22岁女孩子怎么会喜欢一个18岁的小男孩呢,现在这社会真是没得救了.
不要说得那么严重说社会没得救了,多一个人偷吃禁果地球照样要转,别人发达国家发生关系的年龄比18岁早得多呢,你说吧,当有性的冲动时,你没有女朋友你可不会有发泄的对象,18岁的人总不至于去找J吧,所以拍个女朋友就好,男人一般是先有性后有爱的,现在才18岁,要走的路还很多很长,外面的诱惑还很多,太小的年纪尝到禁果,他就会早早的觉到乏味.是否支持这样的恋情,主要的是靠当事的两人,只要你们能承受分手时的痛苦,只要女孩子能承受可能不小心怀上小孩造成的伤害\能承受被抛弃的伤害的话,路你们看着走就是!反正早恋不违法,但我只能给你冷水:你们的恋情不会有婚姻的结果.
@小卡
也是..哎  相比下偶就差远了.18岁连女孩手都没碰过.
当我们恋爱时,把什么都想的那么美好,憧憬着以后,其实现在的感情不堪一击,只要有过一次的争吵,或许你会把当初的憧憬..........
@今生何求
当我们恋爱时,把什么都想的那么美好,憧憬着以后,其实现在的感情不堪一击,只要有过一次的争吵,或许你会把当初的憧憬..........
"相爱总是简单,相处太难"
李绍波
LV.9
@蓝色冰点
这个东西很难说的,我们无法知道以后发生什么事情.
@蓝色冰点
"只要愛的深,年齡不要太當真" ,各位其實很簡單,順其自然吧!
lfq023
LV.3
爱就爱了,管别人说什么,是你自己爱还是别人爱呀?KAO,,,,,,
lfq023
LV.3
@lfq023
爱就爱了,管别人说什么,是你自己爱还是别人爱呀?KAO,,,,,,
爱还要理由吗?要吗?不要吗?要吗?不要吗?要吗?不要吗?要吗?.........不要吗?????????