• 点赞

刚上班,请各位帮帮忙

呵呵今天刚上班,以前只接触过二三极管桥堆,现在换了个公司突然多了可控硅÷集成电路=三端稳压管=场效应=光电耦合,这些东东都不 知道,公司培训资料我看了很简单,都没办法仔细了解,现在想尽快开展工作,但不知道这些东西是用在哪里哪些行业.
   各位兄弟姐妹,请问你们知道吗?如果知道的话就请指导指导我,欢迎同行指导,也欢迎客户指导,更欢迎大家指导谢谢.
   呵呵,先祝我工作愉快!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
顽皮冬
LV.4
没人帮忙呢?呜呜..
LV.1
@顽皮冬
没人帮忙呢?呜呜..
昨天還在看你貼子,剛辭工,今天就上班啦,這麼快??!!!!現在工作很好找嗎,你在哪???不好意思,我不是做你那行的,心有余而力不足啊,但還是問了你這麼多問題!呵呵!!
LV.1
@
昨天還在看你貼子,剛辭工,今天就上班啦,這麼快??!!!!現在工作很好找嗎,你在哪???不好意思,我不是做你那行的,心有余而力不足啊,但還是問了你這麼多問題!呵呵!!
忘了,祝你新工作愉快先!
mjat
LV.8
@
忘了,祝你新工作愉快先!
这小孩子不好好学,打PP先
lvtangwei
LV.5
@mjat
这小孩子不好好学,打PP先
顶你一下
顽皮冬
LV.4
@
我 在宁波
顽皮冬
LV.4
@顽皮冬
我在宁波
有 没有 人知道的 ,知道的帮帮啊呵呵
power_001
LV.6
@顽皮冬
有没有人知道的,知道的帮帮啊呵呵
一看你这样求助,就知道你是不会利用网络资源.你要的东西网上一大堆.加油!!!
顽皮冬
LV.4
@power_001
一看你这样求助,就知道你是不会利用网络资源.你要的东西网上一大堆.加油!!!
恩努力中!!!
我也在宁波哦!但是你说的东西我不懂了!~~~加油哦!
winstone
LV.5
上www.google.com找
顽皮冬
LV.4
@winstone
上www.google.com找
恩,谢谢
bessam
LV.4
@顽皮冬
恩,谢谢
你们公司做什么的
顽皮冬
LV.4
@bessam
你们公司做什么的
可控硅÷集成电路=三端稳压管=场效应=光电耦合
@顽皮冬
可控硅÷集成电路=三端稳压管=场效应=光电耦合
你高的那是什么玩意啊?做业务也不能这样糊弄人啊,谁给你这样的培训资料啊?
顽皮冬
LV.4
@溜溜和尚
你高的那是什么玩意啊?做业务也不能这样糊弄人啊,谁给你这样的培训资料啊?
呵呵大家先来分享一下喜悦先,我昨天....出单啦!!抬头望窗外天真蓝....
今天是在公司的第三天,在此祝大家工作都顺利,心情都开心,加薪升职都有份....
曾经心痛
LV.10
@顽皮冬
呵呵大家先来分享一下喜悦先,我昨天....出单啦!!抬头望窗外天真蓝....今天是在公司的第三天,在此祝大家工作都顺利,心情都开心,加薪升职都有份....
哇塞  厉害呀   PFPF
@溜溜和尚
是啊
李绍波
LV.9
呵呵,这些东西做电源的差不多都用得上.
顽皮冬
LV.4
@李绍波
呵呵,这些东西做电源的差不多都用得上.
呵呵是吗
sky0602
LV.6
@顽皮冬
呵呵是吗
刚上班就出单,牛!