• 点赞

统计一下做电源的有多少女生?

感觉电源行业不太适合女生,我不知道该不该转行,所以想知道作电源的女生有多少?谢谢了.
首先,我一个,02年毕业
全部回复(44)
正序查看
倒序查看
我是,同意你的看法
daffodil
LV.4
@shangxiuxiang
我是,同意你的看法
感谢回复,请问你现在还在做这个行业么?
kwsboss
LV.6
@daffodil
感谢回复,请问你现在还在做这个行业么?
男女都一样啊,要是办公司有个女同事一起工作我想工作一定很开心的,工作就不会那么乏味了.
lxjxba
LV.5
@kwsboss
男女都一样啊,要是办公司有个女同事一起工作我想工作一定很开心的,工作就不会那么乏味了.
男女搭配干合不累
daffodil
LV.4
@lxjxba
男女搭配干合不累
可是老板不那么想啊,他会认为女生能力和精力有限阿
kwsboss
LV.6
@daffodil
请问贵小姐在哪做?不行来我们厂好了,物以稀为贵啊!!
@daffodil
老板的看法是对的
可是并不能因为这就不招女工程师,很多问题从不同的角度看得出的结论不一样的
glz119
LV.3
@coolkiller
老板的看法是对的可是并不能因为这就不招女工程师,很多问题从不同的角度看得出的结论不一样的
呵呵,还真没见过女的!
swallowtan
LV.5
什麼事情都不會有個絕對的答案.我自已就是從99年畢業到現在一直在電源及磁性元器件這個行業混.也都是負責開發部,工程部,研發部門,曾也像其它男生一樣雄心勃勃創事業,弄了個250人的小工廠玩得不亦樂乎....剛開始我也會像你一樣擔心:女生在個圈子里混,會有很多"奇異"的眼光投向你.
可是等你自已適應了這個環境,就會覺得其實很多事情並不一定只有男生能做到,女生也可以做得.
daffodil
LV.4
@swallowtan
什麼事情都不會有個絕對的答案.我自已就是從99年畢業到現在一直在電源及磁性元器件這個行業混.也都是負責開發部,工程部,研發部門,曾也像其它男生一樣雄心勃勃創事業,弄了個250人的小工廠玩得不亦樂乎....剛開始我也會像你一樣擔心:女生在個圈子里混,會有很多"奇異"的眼光投向你.可是等你自已適應了這個環境,就會覺得其實很多事情並不一定只有男生能做到,女生也可以做得.
佩服楼上的,可能最近是我对自己特别没有自信的原因.
swallowtan
LV.5
@daffodil
佩服楼上的,可能最近是我对自己特别没有自信的原因.
我的原則:對這件事情感興趣,對這件事情有信心...^.^...
feibaoli822
LV.4
我们老大一直想招个女工程师,一直都没招到,呵呵,招个女的在办工室无聊时可活跃一下气氛嘛.
hightall
LV.3
我们这里就有很多女工程师啊,不过是模块电源.
fxusheng
LV.7
女生搞电源???从来没见过.女生们是不是都认为电是从阳极流向阴极的呀?嘿嘿嘿.
我也算是了!做销售,但是我不喜欢做销售哦!烦!~~~
领头猪
LV.4
我想做电源,可惜老板看不上,唉..............
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.comhttp://www.cbbs.cn/images/smilies/043.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
daffodil
LV.4
@fxusheng
女生搞电源???从来没见过.女生们是不是都认为电是从阳极流向阴极的呀?嘿嘿嘿.
什么年代了,还有人有这种想法.可笑!
LV.1
@feibaoli822
我们老大一直想招个女工程师,一直都没招到,呵呵,招个女的在办工室无聊时可活跃一下气氛嘛.
要是招个恐龙,那就烦死了!!!
wildmonkey
LV.5
@daffodil
什么年代了,还有人有这种想法.可笑!
是挺身好笑的
wildmonkey
LV.5
@领头猪
我想做电源,可惜老板看不上,唉..............[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.comhttp://www.cbbs.cn/images/smilies/043.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
因为你和恐龙有关
wildmonkey
LV.5
你现在是做什么的,比如开发,比如FA,比如PE,比如PM..
dimming-zju
LV.1
我也是,自己感觉还不错,但是总觉得老板不这么认为.
dimming-zju
LV.1
@fxusheng
哼,不要以为只有男生才能搞电源,你太自以为是了!!!
daffodil
LV.4
@dimming-zju
我也是,自己感觉还不错,但是总觉得老板不这么认为.
谢谢楼上的姐妹,呵呵,女生在这个行业的确比较弱势.我们努力吧!
领头猪
LV.4
@wildmonkey
因为你和恐龙有关
恐龙有什么错 :( 郁闷.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1151381022.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@glz119
呵呵,还真没见过女的!
你见的太少了,本公司有十来个女的电源设计工程师,他们挺不错的.
@fxusheng
这位兄弟是不是在小公司待得太久了,你去大公司看一看,女的电源设计工程师不少.
偶不是
@蚂蚁电源
偶不是
找个沙发坐坐.
俺不懂电源,你们聊.
lingzm
LV.5
@紫夜星晨
找个沙发坐坐.俺不懂电源,你们聊.
我以前有个同事,画板相当不错!