• 点赞

是何原因

有款变压器N1(2-4) 0.25*1P*52TS   N2(6-7)0.35*1P*10TS   N3(15-16)0.35*2P*5TS   N4(13-12)0.35*4P*2TS   N5(15-14)0.35*3P*3TS   N6(9-13)0.30*1P*11TS   N7(10-11)0.35*1P*2TS   LP=1mH  EC28/20(8+8)骨架  以前作过几十万都OK,这1万货却有近两成出现9V绕组电压过高的问题,烦各路过的大侠帮忙分析会是哪些可能的不良造成的.谢谢
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
浮萍
LV.3
各位路过的大侠,乍不发表高见呢.该客户对各组输出电压的要求分别是2.25-3V   2.85-3.1V   4.85-5.02V   9.29-9.5V   22-22.4V   9.9-10.5V 对最后一组电压要求特严,而我们的货有少数超过10.5,极个别达10.8被退货.出现该种不良的原因有哪些可能呢,该客户的要求合理么? 望各高手赐教.先谢谢了
olmand
LV.6
@浮萍
各位路过的大侠,乍不发表高见呢.该客户对各组输出电压的要求分别是2.25-3V  2.85-3.1V  4.85-5.02V  9.29-9.5V  22-22.4V  9.9-10.5V对最后一组电压要求特严,而我们的货有少数超过10.5,极个别达10.8被退货.出现该种不良的原因有哪些可能呢,该客户的要求合理么?望各高手赐教.先谢谢了
这只能说明你的客户的电路有问题!是不是他这路的负载轻了?
浮萍
LV.3
@olmand
这只能说明你的客户的电路有问题!是不是他这路的负载轻了?
谢谢大侠不吝赐教.我在同一台测试机上测试,低的10.3,高的10.9,而电视画面,音质都没区别(客户IQC也同意此看法),但他们说其客户就要求在9.9-10.5的范围内.各高手有无何高招教我,先谢了
浮萍
LV.3
@浮萍
谢谢大侠不吝赐教.我在同一台测试机上测试,低的10.3,高的10.9,而电视画面,音质都没区别(客户IQC也同意此看法),但他们说其客户就要求在9.9-10.5的范围内.各高手有无何高招教我,先谢了
乍没有哪位路过的大侠发表高见呢.
wxy2003
LV.4
@浮萍
乍没有哪位路过的大侠发表高见呢.
只有怪你们的规格书当初定的太死了,

现在有可能是客户的负载减轻了