• 点赞

尋輸出約3W的充電器方案

因PCB較小,只有4.0X2.9cm,總高度18mm(包括PCB厚度和貼片的)以下.
要求符合節能標准、CE&UL的標准.
要求總的成本要低(包括外殼、線材、生產、加工等)
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
用FSD200能够做到.有兴趣的话,给我发邮件吧:OUL-168@163.COM,我把规格书发给你,如有技术问题,可以一并提出哈
lijun
LV.5
@jerry21888
用FSD200能够做到.有兴趣的话,给我发邮件吧:OUL-168@163.COM,我把规格书发给你,如有技术问题,可以一并提出哈
我有在其它的帖子上看到你說做5V600mA用FSD200不太好.
那現在我想知道FSD200B或是你在那個帖子里說的FSD311是否就沒問題呢?
你是代理商嗎?是否可以報價.
mjdz
LV.4
@lijun
我有在其它的帖子上看到你說做5V600mA用FSD200不太好.那現在我想知道FSD200B或是你在那個帖子里說的FSD311是否就沒問題呢?你是代理商嗎?是否可以報價.
**此帖已被管理员删除**
用ACT29吧,成本有優勢,方案可靠,可提供成熟方案和技術支持!符合最新節能標准、CE&UL的標准.
@mjdz
**此帖已被管理员删除**
你在卖假货呢还是不懂行情啊!如果你的渠道正规,你有多少货,我马上全部要.
hcdeng
LV.4
用分立的RCC电路吧,完全可以满足你的要求,并且可靠性也很高.
qs7785yj
LV.9
TNY
lijun
LV.5
@qs7785yj
TNY
我公司以前用TNY255生產.但現在要降低成本.
後來又改用VIPER12生產,但VIPER12單價太不穩定了,給我司帶來困扰(產品出口歐美),因此打算改換IC.
LV.6
@lijun
我公司以前用TNY255生產.但現在要降低成本.後來又改用VIPER12生產,但VIPER12單價太不穩定了,給我司帶來困扰(產品出口歐美),因此打算改換IC.
大家好!本人使用的方案可以满足你的要求,成熟产品.手机充电器用的方案.输入85-275Vac 输出5V 0.6A-1A(通过改输出端电流采样电阻比如:1A时用两个1.2欧姆1206的并联,0.6A时用两个2欧姆的并联)待机功耗小于0.3W全电压任何时候.DIP-8 PWM+功率管二合一封装(和VIPer12A一样简单的电路)IC成本只要RMB:1.2元,无需TL431,只须要一个8050就可以了.
qs7785yj
LV.9
@lijun
我公司以前用TNY255生產.但現在要降低成本.後來又改用VIPER12生產,但VIPER12單價太不穩定了,給我司帶來困扰(產品出口歐美),因此打算改換IC.
那TOP20X 、TOP22X 、TOP24X 呢
jerry21888
LV.5
@lijun
FSDM200B是代替viper12最好的一颗IC了,性价比都最合适.
badangle
LV.3
@jerry21888
現在FSC和st都在缺貨呢.特別是vip12,22.其實兩個單價差不多,目前就是要看誰有貨,如果價格沒差多少,改來改去的話,你老闆就會問,喂,是不是你出測EMI的錢啊.現在是要找到一個好的方案又不怎麼有價格變動又不怎麼會缺貨的品牌
lijun
LV.5
@badangle
現在FSC和st都在缺貨呢.特別是vip12,22.其實兩個單價差不多,目前就是要看誰有貨,如果價格沒差多少,改來改去的話,你老闆就會問,喂,是不是你出測EMI的錢啊.現在是要找到一個好的方案又不怎麼有價格變動又不怎麼會缺貨的品牌
對! 就是這個意思!而且交貨期要短就更好.
badangle
LV.3
@lijun
對!就是這個意思!而且交貨期要短就更好.
lijun,俺不能給你什麼建議,因為本人最近離開了工作6年的電子行業,無了期的休假,不過別人給你方案的時候最好就是問清問楚,要不是到時候你方案做好了,但供應商又說沒法供貨了,特別是現在這個非常時期.