• 点赞

大家那位用过Cypress的PSoC啊

如题,我们可以讨论一下,我刚刚接触这个.
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
PSoC我一直在用,很高兴遇到一个战友可以一起讨论PSoC,我在深圳,你可与我联系feibingsz@hotmail.com大家一起学习.
l_c_s123
LV.3
@embeddedboy
PSoC我一直在用,很高兴遇到一个战友可以一起讨论PSoC,我在深圳,你可与我联系feibingsz@hotmail.com大家一起学习.
我刚想用它的CY8C27423做电源,大概1000W吧.以前用的是microchip的MCU现在想costdown,想把pic的程序转换为Psoc的程序,大概有1600句把,不知道这个工作量有多大.以前从没有用过PSoC.我们交流一下
@l_c_s123
我刚想用它的CY8C27423做电源,大概1000W吧.以前用的是microchip的MCU现在想costdown,想把pic的程序转换为Psoc的程序,大概有1600句把,不知道这个工作量有多大.以前从没有用过PSoC.我们交流一下
你过去用的microchip的哪一款呢?你对用在这个产品上的单片机资源需求是怎样的呢?用PSoC有个好处是开发软件可以自动生成底层函数,你只需要写应用层函数调用他们去完成业务层面的开发就好了,应该很快的.我刚才查了一下datasheet,PSoC没有27423阿,如果你要28pin的,应该是CY8C27443,20pin的是CY8C27243.
l_c_s123
LV.3
你过去用的microchip的哪一款呢?你对用在这个产品上的单片机资源需求是怎样的呢?用PSoC有个好处是开发软件可以自动生成底层函数,你只需要写应用层函数调用他们去完成业务层面的开发就好了,应该很快的.我刚才查了一下datasheet,PSoC没有27423阿,如果你要28pin的,应该是CY8C27443,20pin的是CY8C27243.
embeddedboy兄,

我们以前用的是16c73A.程序已经弄好了.感觉PSoC的delsig8A/D太慢了.完成一次A/D转换要200us啊,想用其8位的MCU做一个DC/DC电源,可是他没有较快的A/D,一般2us左右.还有他的PWM分辨率比较低.我现在是250k的频率,Duty从2%-45%只有48个数,也就是千分之8.95,太低了.
zhuge
LV.2
我用CY8C27443写好了程序,但买不到IC,哎!你有办法吗?
我司为CYPRESS,MIRCOCHIP,IR,LATTICE指定代理,想在宝地结交朋友,我在苏州.MSN:ken_gu8210@hotmail.com
zmwell
LV.1
@zhuge
我用CY8C27443写好了程序,但买不到IC,哎!你有办法吗?
你在哪里,也许我可以帮你,zmwell@etang.com,我在上海.
zhuge
LV.2
@zmwell
你在哪里,也许我可以帮你,zmwell@etang.com,我在上海.
深圳 zhuge@szonline.net,你那里有吗?
cwlhj0814
LV.1
@zhuge
我公司是cypress microchip ir siliconimage等国际芯片公司的一级代理,如果 你有技术以及产品供求方面的问题可以找我!!
共同探讨 共同提高
希望各位使用psoc的同行们多指教!!
kuikui3618
LV.1
@zhuge
大家如果有任何psoc的问题,可以与我联系,我司是正达国际股份有限公司(原普诚国际,哈哈,普诚大家都知道的,只不过在2003年改名为正达国际),我司是cypress的一级代理商,我司不大,但做的很专业,代理的产品线有cypress,SanDisk,NPC等.电话:13917413061,msn:kuikui3618@hotmail.com,你说的cy8c27443,如果是ssop封装的话,我司一直都有现货的,请联系我.
mypower
LV.6
最近也想在新开发的一款通信电源上使用CY8C27543,却对此单片机一无所知,有没有这方面的资料可以交流,到书店想找点PSOC的单片机书籍都没有,很是苦恼,想要放弃Psoc了
sinopxl
LV.1
我们也是想买这个系列的芯片,但非常好像不是很好买,有办法的,请先给我消息啊!sinopxl@163.com,0755-81663793
chinawzz
LV.3
@kuikui3618
大家如果有任何psoc的问题,可以与我联系,我司是正达国际股份有限公司(原普诚国际,哈哈,普诚大家都知道的,只不过在2003年改名为正达国际),我司是cypress的一级代理商,我司不大,但做的很专业,代理的产品线有cypress,SanDisk,NPC等.电话:13917413061,msn:kuikui3618@hotmail.com,你说的cy8c27443,如果是ssop封装的话,我司一直都有现货的,请联系我.
CY7C63723SC,你们有开发工具嘛?
skmed
LV.1
我正在用
skmed
LV.1
咨询27243pvxi批量单价,请代理回复sk7882@hotmail.com
sinopxl
LV.1
@skmed
咨询27243pvxi批量单价,请代理回复sk7882@hotmail.com
我们有CY8C27243-24SXI,有需要吗?请和我们联系,sinopxl@163.com
aiolia
LV.2
谁有PSOC的中文资料,能分享一下吗?
先谢了
eshiont
LV.1
@kuikui3618
我是位PSOC用户的新手
我在使用PSOC连接时碰到无法连接的问题如何解决?
我按连接时系统提示如下
我时XP系统
BOIS已经设置为EPP mode了
Could not connect to ICE.

Status 0xc0045a0e
Subsystem: PSoC Debugger Core
我该怎么办?
急需解决谢谢!!
jimmy wang
LV.1
@aiolia
谁有PSOC的中文资料,能分享一下吗?先谢了
大家如果有任何psoc的问题,可以与我联系,我司是增你强股份有限公司,我司是cypress的亚太最大的代理商,同时还是IR等的代理,增你强整个公司在亚太区也是前五大的代理通路商,代理的品线有cypress,IR,CET,ROHM,SanDisk等.电话:13917413061,msn:kuikui3618@hotmail.com,我司一直现货大量供应CY8C24423A-24PVXI,价优,你说的cy8c27443-24PVXI,我司一直都有现货的,请联系我.
a0041059a
LV.1
@mypower
最近也想在新开发的一款通信电源上使用CY8C27543,却对此单片机一无所知,有没有这方面的资料可以交流,到书店想找点PSOC的单片机书籍都没有,很是苦恼,想要放弃Psoc了
我这里可以提供Cypress的PSOC系列芯片的下载线,适合CY8C22/24/27/29xxx系列PSOC芯片.支持所有芯片操作,包括加密、检查、读写等.
有需要可以和我联系.
网址:http://freescience.go1.icpcn.com/
EMAIL:a0041059a@163.com
a0041059a
LV.1
我这里可以提供Cypress的PSOC下载线,可以参考:
http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/73138818.html?keywords=psoc
如有需要请联系我,a0041059a@163.com
http://freescience.go1.icpcn.com/
bedboy008
LV.1
@a0041059a
我这里可以提供Cypress的PSOC下载线,可以参考:http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/73138818.html?keywords=psoc如有需要请联系我,a0041059a@163.comhttp://freescience.go1.icpcn.com/
这里有开发板和下载线!还有例子 !
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-37fba2cc8a67e6a2f31c059600641122.jhtml

有什么问题可以上:
www.psocdiy.com
sxna_yzq
LV.1
@bedboy008
这里有开发板和下载线!还有例子!http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-37fba2cc8a67e6a2f31c059600641122.jhtml有什么问题可以上:www.psocdiy.com
可以谈谈psoc的模拟模块中为何要设定功率级吗?功率级起什么作用?
我的邮箱:sxna_yzq@sohu.com
shilei1014
LV.1
@sxna_yzq
可以谈谈psoc的模拟模块中为何要设定功率级吗?功率级起什么作用?我的邮箱:sxna_yzq@sohu.com
您好.我是一名大四的学生.我的毕业设计是使用CYPRESS的cyrf69213制作无线USB接口.这也是使用PSoC.请问您知道我该买哪种烧写器么?
gogo12
LV.1
去看http://blog.ednchina.com/ni_labview/86772/message.aspx