• 点赞

请教一个PI EXPERT中Family的问题.

我使用的是PI EXPERT6.1.1,但是在器件的选项(Family)中却只有TOPGX、TOPFX、TinyII这种器件供选择,其它的如:TOP22X、TinySwitch、LinkSwitch-TN都没有,请问各位大虾这是怎么回事呀?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
用TOOL选项里面的最后一项:PIXls Designer
linsun
LV.2
@powerint_cec
用TOOL选项里面的最后一项:PIXlsDesigner
谢谢,
    我是个刚入门的生手,对于PIXLS DESIGNER的运用不大懂,能不能告诉我它跟PI EXPERT 有什么不同吗?有没有PIXLS DESINGNER 的教程呢?
@linsun
谢谢,    我是个刚入门的生手,对于PIXLSDESIGNER的运用不大懂,能不能告诉我它跟PIEXPERT有什么不同吗?有没有PIXLSDESINGNER的教程呢?
是DESIGNER的一个组成部分.看帮助文件和PI的应用指南-AN16,17
linsun
LV.2
是DESIGNER的一个组成部分.看帮助文件和PI的应用指南-AN16,17
非常多谢!!
yaobb1981
LV.4
用TOOL选项里面的最后一项:PIXlsDesigner
不支持TNY27X啊
@yaobb1981
不支持TNY27X啊
PIxls Designer里面的help菜单里面有一个check latest updates,运行更新一下就可以了.