• 点赞

UCC28063 能做1500W的PFC吗?

UCC28063 能做1500W的PFC吗?

UCC28070呢?

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
javike
LV.12
都可以
ching
LV.1
@javike
都可以

请问下交错模式PFC对比CCM有什么优势,交错模式是两个CRM的pfc交错工作结果可以看成一个CCM,一直搞不懂交错PFC对比CCMpfc有什么好处,另外它们分别由于什么场合,有人说在LED tv电源等限制高度的上面用交错,但为什么不能有CCM了,那样电感也可以通过串联来实现,和迷惑,请指点迷津

javike
LV.12
@ching
请问下交错模式PFC对比CCM有什么优势,交错模式是两个CRM的pfc交错工作结果可以看成一个CCM,一直搞不懂交错PFC对比CCMpfc有什么好处,另外它们分别由于什么场合,有人说在LEDtv电源等限制高度的上面用交错,但为什么不能有CCM了,那样电感也可以通过串联来实现,和迷惑,请指点迷津

交错PFC也可以在CCM模式的。

交错的优势有很多,可以提高效率,减小纹波电流和纹波电压,均分元件温升。。。。

LV.3
@javike
交错PFC也可以在CCM模式的。交错的优势有很多,可以提高效率,减小纹波电流和纹波电压,均分元件温升。。。。
我们新布的板,不知道怎么搞的,两个驱动不是反相,而是同相,请高人指点迷津
@493667734
我们新布的板,不知道怎么搞的,两个驱动不是反相,而是同相,请高人指点迷津
我的也是一样,两个驱动是一样的,不交错,不知道原因,请问您的解决了吗?