• 点赞

世界杯开始了,大家有没有看啊?

世界杯终于又开始了,周末可以喝啤酒看足球了.
德国队刚刚4:2赢了.Lahm 和Frings进了两个超漂亮的球.Klose的技术也越来越好了,碰上自己生日,进了两个球,不像上届只能靠头进球.不过后卫太差了,特别是Friedrich, 作为边后卫居然比中后卫还站的靠后,导致丢球.如果遇上强队的话,现在这样的后卫根本就不行.不过看好Klose,他应该还能进球.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
李绍波
LV.9
不看,不 喜欢过热的东西,包括超女.
@李绍波
不看,不喜欢过热的东西,包括超女.
超女能跟世界杯比么?没见识.
李绍波
LV.9
@小力神杯
超女能跟世界杯比么?没见识.
看世界杯就见识多了?我有说过要看超女吗,相信有好多像你一样的球迷本就不喜欢看球,但为了自已在别人看来有见识,有了高尚的爱好而去看的,虚伪..........
@李绍波
看世界杯就见识多了?我有说过要看超女吗,相信有好多像你一样的球迷本就不喜欢看球,但为了自已在别人看来有见识,有了高尚的爱好而去看的,虚伪..........
那只是一部分虚伪的人而已,你的观点跟两三年前的我一样,我看球赛,只是自己享受,从不会去谈论,世界杯在商业上已经超越了奥运会,它的成功之处,是因该我们学习的,不要把眼光放的那么低,不要认为看球赛只是在追求时尚,对一个真正的球迷来说,是一种侮辱,希望你能长大起来,我看到的一句经典这里话:你不喜欢打牌,因为你明智,如果因为别人打牌而去讨厌对方,就是你的太不明智了..思想是进步了,希望你能早日走出自己的束缚.不要一点小事就那么愤言对之,要做一个成熟的男人,不温不躁.
李绍波
LV.9
@小力神杯
那只是一部分虚伪的人而已,你的观点跟两三年前的我一样,我看球赛,只是自己享受,从不会去谈论,世界杯在商业上已经超越了奥运会,它的成功之处,是因该我们学习的,不要把眼光放的那么低,不要认为看球赛只是在追求时尚,对一个真正的球迷来说,是一种侮辱,希望你能长大起来,我看到的一句经典这里话:你不喜欢打牌,因为你明智,如果因为别人打牌而去讨厌对方,就是你的太不明智了..思想是进步了,希望你能早日走出自己的束缚.不要一点小事就那么愤言对之,要做一个成熟的男人,不温不躁.
我并不去评价别人,我只声明我不看而已,是你先说我的
@李绍波
我并不去评价别人,我只声明我不看而已,是你先说我的
我只是随口说说,没有针对意思,如果对你有伤害,我说声对不起.
@小力神杯
我只是随口说说,没有针对意思,如果对你有伤害,我说声对不起.
大家都是好同志,没什么好吵的.看球的也就是为了消遣,有时候还能找到精神上的一点动力.不看球的也有他们的消遣,重要的是要注意在繁忙的工作中不要忘记消遣.
@buck_boost
大家都是好同志,没什么好吵的.看球的也就是为了消遣,有时候还能找到精神上的一点动力.不看球的也有他们的消遣,重要的是要注意在繁忙的工作中不要忘记消遣.
很对,呵呵,有时候消遣也犯罪,不然对有些消遣场合查的很严啊
hxzx
LV.6
@李绍波
不看,不喜欢过热的东西,包括超女.
我觉得赢家是那些幕后的组织者.
让认入迷的东西总让人又失去另外一些东西.
mallow
LV.3
我们偷电看..嘿嘿嘿..从走廊的信号灯..这需要高技术
dingshizhi
LV.4
看完3场了
@hxzx
我觉得赢家是那些幕后的组织者.让认入迷的东西总让人又失去另外一些东西.
这叫做商机.做生意的人就要善于发掘商机.最多只是赚的多少,最大的赢家是拿到大力神杯的国家,赢的是尊严,毕竟才7个国家拿到过.