• 点赞

现在的低VF值的肖特基SR540。。。是不是都不成熟??

现在的低VF值的肖特基SR540。。。是不是都不成熟??

用了好几款,温度都超高。。。用在5V2A输出用的。。有比较好的,介绍一下。。非常感谢!

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
有超低VF的,不过很贵,如果你想用找我PFS5V60 v1 0 
@konglingzhi
有超低VF的,不过很贵,如果你想用找我[图片]PFS5V60v10 

有测过温度吗???

我一般的SR540都在110度左右。。。

想降低一点。。

@dxsmail
有测过温度吗???我一般的SR540都在110度左右。。。想降低一点。。
肯定比你这个低多了
5V2A用一个SB540明显不够的~温度高正常。
@天空skydai
5V2A用一个SB540明显不够的~温度高正常。
好的。。非常感谢!!!
肯定比你这个低多了
这个有试过吗???
2A输出有近1w损耗,因封装和散热条件限制过热避免不了,换TO220封装散热会好点,要不用用圆形夹片散热器?
@ymyangyong
2A输出有近1w损耗,因封装和散热条件限制过热避免不了,换TO220封装散热会好点,要不用用圆形夹片散热器[图片]?
成本原因。。呵。。。
glf680409
LV.8

用这款就好了

P10V45C 10A45V   P10V45C v0 0 

13560746382 郭先生 

amonson
LV.8
普通100-240V输入条件,5V2A要用8A/40V以上的规格。。。
yldj
LV.4
@amonson
普通100-240V输入条件,5V2A要用8A/40V以上的规格。。。
**此帖已被管理员删除**
asouth
LV.8
@yldj

什么牌子?有国产的D92-02吗?

glf680409
LV.8
@asouth
什么牌子?有国产的D92-02吗? 

我有代用D92-02的肖特基

ESAD9202 V1.0 

超光速
LV.3
@glf680409
用这款就好了P10V45C10A45V  [图片]P10V45Cv00 13560746382郭先生 
这个是MOS工艺的,什么价格?
asouth
LV.8
@glf680409
我有代用D92-02的肖特基[图片]ESAD9202V1.0  
什么价格?
glf680409
LV.8
@asouth
什么价格?

2.5以下 含税17% 具体再谈

13560746382 郭先生

kevinmm7
LV.1
glf680409
LV.8
@超光速
这个是MOS工艺的,什么价格?

价格看量和付款方式...5V2A 市场总有量80KK/M

我现在的客户都用P10V45C做的.

asouth
LV.8
@kevinmm7

有具体代替D92-02的管子吗?

nt200077
LV.1
@asouth
有具体代替D92-02的管子吗?

国产MBR20200很多了,别说TO-247封装,就是TO-220都已经大量出品了。

konglingzhi
LV.6
@nt200077
国产MBR20200很多了,别说TO-247封装,就是TO-220都已经大量出品了。
D92-02反向耐压到270V左右,你的可以吗
glf680409
LV.8
D92-02反向耐压到270V左右,你的可以吗

做个300V的肖特基也不是难事....

tfpower
LV.6
5V2A平时就是用SB540,MOS势垒二极管还没买到过这么低压的,通用的100-200V很成熟了。
glf680409
LV.8
@tfpower
5V2A平时就是用SB540,MOS势垒二极管还没买到过这么低压的,通用的100-200V很成熟了。

全电子界5V2A用10A45V SMC封装的超多.

我司为正规代理,可提供 10A45V SMC封装的肖特基.VF=0.38V