• 点赞

松下MIP553芯片LED电源

我公司为松下电源芯片核心合作伙伴.

松下MIP553已被 松下电工 大批量应用于 led 照明. 国内也有多家工厂进入量产.

为更好的向市场推广此系列芯片, 在松下公司的直接支持下. 我公司采用MIP553开发了内置恒流隔离LED日光灯驱动电源方案. 该电源芯片内置MOS,可提高电源效率,并保证稳定性和生产高一致性. 电路设计简洁且带功率因数校正,产品具有成本低, 易于生产,可靠性高,效率高等优点.

l         电压输入范围85-265V

l         单电源输出功率是6~30W

l         恒流输出(< 1A

l         输出电压 (3V- 90V)

l         模块具有输出开路,短路,过热,过压,过流等多重保护措施

l         典型PF>0.92

l         效率> 85%

公司拥有松下MIP55X的全面详细技术支持, 能够支持客户采用该芯片尽快进入量产.

公司提供芯片、全套散件, 欢迎广大客户申请芯片或电源模块样品及索取资料.

全部回复(41)
正序查看
倒序查看
linug
LV.4

松下的好东西,顶一个,我以前做松下程控交换机(集团电话)的,对松下的东西有好感。

LZ发点资料给我看看,linug@163.com

jypsh_123
LV.2

你好,请发资料到以下邮箱:

jypsh_123@163.com

@linug
松下的好东西,顶一个,我以前做松下程控交换机(集团电话)的,对松下的东西有好感。LZ发点资料给我看看,linug@163.com

相关资料已发你邮箱。我在邮件里也留下了这里的联系方式。有需要请联系。谢谢!

@jypsh_123
你好,请发资料到以下邮箱:jypsh_123@163.com

相关资料已发你邮箱。有需要请联系。谢谢!

hjq183
LV.4
你好,请发详细资料到  huangjianqiang183@126.com 谢谢!
@hjq183
你好,请发详细资料到 huangjianqiang183@126.com谢谢!

你好,相关资料已发至你邮箱,详细的可来电或QQ上聊。联系方式已经发入你邮箱。

wang52510
LV.3

这个IC不知道做隔离怎么样?反正非隔离我是做的非常头疼,IC输出电流随输入电压变化而变化根本不能恒流,当输入电压为110V输出功率只做到5W的话,可能220V输入的时候输出会跑到20W去。不知道你们用的怎么样,有用过的兄弟说下,

@witstechsales
你好,相关资料已发至你邮箱,详细的可来电或QQ上聊。联系方式已经发入你邮箱。

这个做隔离不错的,有样品,宽电压输入的,恒流精度正负3%左右

@wang52510
这个IC不知道做隔离怎么样?反正非隔离我是做的非常头疼,IC输出电流随输入电压变化而变化根本不能恒流,当输入电压为110V输出功率只做到5W的话,可能220V输入的时候输出会跑到20W去。不知道你们用的怎么样,有用过的兄弟说下,

可以联系我们,测试下样品就知道了

brendan1688
LV.2

LZ你好,请发一份完整的资料给我看看,  wdc98@163.com

wang52510
LV.3
可以联系我们,测试下样品就知道了

请问你的样品时隔离还是非隔离的?

ybwdkj008
LV.2

相关资料发我邮箱看看!wyong108@163.com

@wang52510
请问你的样品时隔离还是非隔离的?

样品是隔离的

@ybwdkj008
相关资料发我邮箱看看!wyong108@163.com

相关资料及联系方式已发你邮箱

@brendan1688
LZ你好,请发一份完整的资料给我看看, wdc98@163.com
相关资料及联系方式已发至你邮箱。需要咨询问题的请随时联系。谢谢
ljfac
LV.2
很感兴趣,请发一份资料给我。ljfac@126.com,谢谢
hanquan2010
LV.3
@ljfac
很感兴趣,请发一份资料给我。ljfac@126.com,谢谢

同求资料

hanquan2010
LV.3
@hanquan2010
同求资料
zhc7302
LV.9
帮顶
ych300
LV.4
**此帖已被管理员删除**
rpoi1234
LV.7
@ych300
**此帖已被管理员删除**
不买日本货。新浪微博@坐观看风云人物
LV.3
请发一份MIP-553(隔离)36V320mA资料,给我发一份谢谢~liuhaijunft@live.cn

请把方案的资料发给我,谢谢

anhuihuilian@163.com

@fengqingyang123
请把方案的资料发给我,谢谢anhuihuilian@163.com

资料已发,请查收!

agomyway
LV.1

請發一份資料供我看看,謝謝。

agomyway@gmail.com
@agomyway
請發一份資料供我看看,謝謝。agomyway@gmail.com
资料已发,请查收!
tangjijun
LV.2

请发一份给我,谢谢!935651783

@tangjijun
请发一份给我,谢谢!935651783

资料已发,请查收!

相关资料已发你邮箱。我在邮件里也留下了这里的联系方式。有需要请联系。谢谢!

这IC不错,发资料给我看看,1847004979@qq.com

johnhu0613
LV.1
请将资料发份给我 johnhu0613@163.com