• 点赞

求DC升压IC,INPUT 1-1.5V OUTPUT 5.5V/100mA

我们有手机应急充订单
用单节干电池升压给手机充电
INPUT 1-1.5V OUTPUT 5.5V/100mA
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
majorwu
LV.1
方便留个电话,我们的IC很合适您的要求:VA7910
13590148709 吴生
dick_qu
LV.3
外置MOS才行
fgd721020
LV.4
为什么不用分立元件呢?
e7kan
LV.3
@fgd721020
为什么不用分立元件呢?
分立元件占空间啊 !
fgd721020
LV.4
@e7kan
分立元件占空间啊!
设计好了占空间不算大,大约1CM见方.
dyw717
LV.1
@fgd721020
您好!我是个业余爱好者,想给自己做个这样的应急充(用分离元件),您能帮帮我吗?传份资料我^_^

baohanhui@163.com
umqwxk
LV.5
@dyw717
您好!我是个业余爱好者,想给自己做个这样的应急充(用分离元件),您能帮帮我吗?传份资料我^_^    baohanhui@163.com
用升压IC,CE9908A,外加个MOS管,1.5V升到5--7V都可以,电流可以达到200-300MA,联系人:陶万强  电话:0755-26221076  邮箱:26221076@163.com
chw1109
LV.4
@fgd721020
你好,你有这样的分立元件方案吗?
能发给我吗? 邮箱 chaihuiwei@yahoo.com.cn
powerhui
LV.4
@umqwxk
用升压IC,CE9908A,外加个MOS管,1.5V升到5--7V都可以,电流可以达到200-300MA,联系人:陶万强  电话:0755-26221076  邮箱:26221076@163.com
CE9908A,有资料吗?给我看看,
E-MAIL:LIAOJIHUI@126.com
umqwxk
LV.5
@chw1109
你好,你有这样的分立元件方案吗?能发给我吗?邮箱chaihuiwei@yahoo.com.cn
IC资料已发到你的邮箱里去了!
szfreetech
LV.1
@umqwxk
请将资发份给我,单价如何?szfreetech@163.com
sherrydz
LV.2
我公司专业代理经销FAIRCHILD、IR、ST、WISDOM等品牌的场效应管、电源IC等.
专业为电源厂家提供服务.
华富电子
刘小姐  TEL:0755-28197007    FAX:83010983
       Email: bieg530@yahoo.com.cn
       MSN: sherrybieg@hotmail.com
yarnn
LV.4
@umqwxk
可以把你的方案资料给我吗?
loafer_yang
LV.1
AP3015A 可以做到
有需要,请联系杨先生: 0755-83434761
ymjxnh
LV.2
我们公司有一款同步升压的升压 IC ,输出电流可到 500MA ,效率可到92%, 2872241220623512.pdf

内置 MOS ,SOT23-6 封装 我的电话是 :13380387610  可提供演示板给大家测试
xxx904725
LV.2
@fgd721020
可不可以把图纸画出来看看
LV.3