• 点赞

BS电线线认证

有谁知道浙江和上海地区的英国电源线认证单位?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
hejiaying
LV.3
有那位兄弟能帮一下呀,万分感谢
toplead06
LV.4
东莞这边有呀
目前还没有英国完全认可的大陆实验室,有些只是部分承认实验结果.你要申请BSI还是ASTA?可联络我公司.www.cestr.com
hejiaying
LV.3
@jeremyho88
目前还没有英国完全认可的大陆实验室,有些只是部分承认实验结果.你要申请BSI还是ASTA?可联络我公司.www.cestr.com
我申请的是BSI,电源线认证你们可以做吗?
hejiaying
LV.3
@jeremyho88
你们是那里的?
yun123
LV.5
@hejiaying
你们是那里的?
网站上不是有吗在深圳
hejiaying
LV.3
@yun123
网站上不是有吗在深圳
长江三角州地带有没有呀?
plug
LV.3
@hejiaying
长江三角州地带有没有呀?
作认证有什么所谓在哪里?我们以前做个长城认证还跑到北京找顾问呢.www.cestr.com我接触过,前年BSI温升测试的事情找过他们,有个工程师还行.不过我们那个产品是关于延长线的,不知你的电线他们懂不懂
hejiaying
LV.3
@plug
作认证有什么所谓在哪里?我们以前做个长城认证还跑到北京找顾问呢.www.cestr.com我接触过,前年BSI温升测试的事情找过他们,有个工程师还行.不过我们那个产品是关于延长线的,不知你的电线他们懂不懂
呵呵,近的好点,来回跑都可以.
hejiaying
LV.3
@yun123
网站上不是有吗在深圳
做VDE电源线认证大致要多少钱?带插头.
jeremyho88
LV.5
@hejiaying
做VDE电源线认证大致要多少钱?带插头.
看配线多少和是否要CB,一般要4~5万
stinpy1
LV.1
浙江和上海就不知道了, 但是做电源线认证可以找广州莱亭,他们比较专业的. 电话是020-8375-2589 找一个陈小姐就可以了.