• 点赞

本公司愿邀请UC3854高手帮忙解决问题,北京地区

我公司要用3854制作大功率开关电源,要求恒压输出350左右,电流6A,且具有较好的功率因数,求高手提供宝贵方案,本人联系方式01084591818--8819申
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
mixiaoyu
LV.1
我现在也在用3854做课题,但现在还是没有调出来,不知为什么就是没有驱动信号,你要是做成功的话,请多给宝贵经验,谢了!
@mixiaoyu
我现在也在用3854做课题,但现在还是没有调出来,不知为什么就是没有驱动信号,你要是做成功的话,请多给宝贵经验,谢了!
500W以内的输出我们已经搞定了,我们需要两千五百瓦,没有头绪,才想找高手帮忙.估计你的问题我能帮你解决.
mixiaoyu
LV.1
@shenjianshuo
500W以内的输出我们已经搞定了,我们需要两千五百瓦,没有头绪,才想找高手帮忙.估计你的问题我能帮你解决.
老师先让我做小电压的,输入就24V,输出为50V.参数我已经改过了.
现在的问题是:不加电流环,片子有输出,加电流环后,片子就没有输出了.为啥?请指教,谢谢!
落木源
LV.8
既然500W已经搞定,为什么功率大点就不成了呢?同样的啊!
zzww2020
LV.3
@落木源
有没有高手用3854做过三相六路的PFC电路,每路5KW.有的话请联系.
邮箱:zzww2020@sohu.com
milandini
LV.4
@zzww2020
有没有高手用3854做过三相六路的PFC电路,每路5KW.有的话请联系.邮箱:zzww2020@sohu.com
uc3854做这么高的功率,硬开关,功率因数恐怕够戗.
@落木源
虽说如此,可调试起来困难重重啊,负载加大后,输出电压下降,不知调试哪部分电路
aming
LV.5
大功率PFC用UC3854是最好选择.我有成熟的电路方案,是激光电源用的,可靠性很高,IC外面又加了PFC部分的OVP,LVP等保护功能及开关控制.
@aming
大功率PFC用UC3854是最好选择.我有成熟的电路方案,是激光电源用的,可靠性很高,IC外面又加了PFC部分的OVP,LVP等保护功能及开关控制.
我要求的电源其实是给另一DC-DC电源供电的,另一电源是用3525做的可调恒流源
aming
LV.5
我要求的电源其实是给另一DC-DC电源供电的,另一电源是用3525做的可调恒流源
是PFC先稳到350V,再接后面的DC-DC.对PFC来讲没有分别---PFC又不是个人,它不知道你后面带的是什么玩意.350V偏低,390V合理一点.
@aming
是PFC先稳到350V,再接后面的DC-DC.对PFC来讲没有分别---PFC又不是个人,它不知道你后面带的是什么玩意.350V偏低,390V合理一点.
您说的很有道理,我们连400V稳定的输出都做不到,不知哪几个参数对3854输出的功率起着决定性作用,望您赐教
aming
LV.5
您说的很有道理,我们连400V稳定的输出都做不到,不知哪几个参数对3854输出的功率起着决定性作用,望您赐教
先把电压采样分压电阻及电流采样电阻取对是前提.另外3854周围电路元件较多,各元件参数也有讲究
@aming
先把电压采样分压电阻及电流采样电阻取对是前提.另外3854周围电路元件较多,各元件参数也有讲究
您能留个电话吗?想与您详谈,可以请您做顾问吗
aming
LV.5
您能留个电话吗?想与您详谈,可以请您做顾问吗
改天给你一个QQ号,ok
@aming
改天给你一个QQ号,ok
净侯佳音
落木源
LV.8
虽说如此,可调试起来困难重重啊,负载加大后,输出电压下降,不知调试哪部分电路
可能峰值限流了.你查一查.
另外建议输出380-400V.
davas
LV.2
这世上不会有免费的午餐的.
lchdick
LV.2
呵呵!我公司的PFC就是用3854做的!2.5KW成熟产品!
有成熟的通信电源4840的方案,PFC采用UC3854.PFC输出电压为420V
mixiaoyu
LV.1
我的小样机已经调好了,还有个问题就是:不带负载没问题,带载以后电压就上不去了.不知道为啥.请指教
@lchdick
呵呵!我公司的PFC就是用3854做的!2.5KW成熟产品!
留个电话,咱们合作一把
@远方一风
有成熟的通信电源4840的方案,PFC采用UC3854.PFC输出电压为420V
您的输出是什么状态,恒压源吗?我的可是恒流源,而且要可调
anson_wong
LV.4
@lchdick
正想了解3854做单相电源如何实现2.5KW?
能不能将你的方案大家学习一下呀?是宽电压的吗?
ddb006
LV.2
可调的带隔离的PFC也可以做,但几百瓦容易做,两千多瓦较困难.如果您的设备可以三相输入,可以重新设计一款三相输入电源,PF很容易做到0.92以上,把您现有的半桥改成全桥电路就可以,当然细节还要重新调试,这种方案成本最低
digex
LV.3
@mixiaoyu
我的小样机已经调好了,还有个问题就是:不带负载没问题,带载以后电压就上不去了.不知道为啥.请指教
这样也叫调好了?
xue007
LV.9
就用三相输入的放案吧,是那样的话用无源PFC就行了
ddb006
LV.2
@xue007
就用三相输入的放案吧,是那样的话用无源PFC就行了
楼上说得对!
dingshizhi
LV.4
你输入电压范围多少?
然后确定你APFC的稳压精度.比如+-30%,最好到DC410V
我和你做的差不多,都是前面是APFC,后级DC/DC
有24,48和220的.1200W-4400W,都是成熟产品.
加油!
QQ:102255358
另你在北京哪个公司,做什么产品呢?
dingshizhi
LV.4
@zzww2020
有没有高手用3854做过三相六路的PFC电路,每路5KW.有的话请联系.邮箱:zzww2020@sohu.com
我也想知道,单相5KW就可以了.
vzei
LV.1
@落木源
可能峰值限流了.你查一查.另外建议输出380-400V.
这个最高可以调到多少?