• 点赞

AL8805的方案,急求解决方案!

各位高手,小弟现在遇到一个不可思仪的问题,我用AL8805做了降压的方案,DC12-24V的输入,我用直流12V输入时,输出电流为450MA。将直流输入的正负极掉过来接,他的电流变成460MA,我用的桥式整流,且二极管用的很好的。怎么解决。希望高手多多指教。小弟先谢过呢! 
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
麻吉
LV.6

做个记号,你有桥堆在,没看出有什么问题,电流差一点这个问题不算大吧.

LV.5
@麻吉
做个记号,你有桥堆在,没看出有什么问题,电流差一点这个问题不算大吧.

谢谢麻吉白忙之中的回复。问题是不大,但是心中有疑惑,为何其他电源不会有此现状,为何桥式整流会有如此差别。

xuchao888
LV.7
@381896371
谢谢麻吉白忙之中的回复。问题是不大,但是心中有疑惑,为何其他电源不会有此现状,为何桥式整流会有如此差别。
你反复的对调一下正负极输入,然后再看看后面测出的电流是否规律变化?
麻吉
LV.6
@381896371

这个应用和4115这一类是不是一样的,是不是价格比较便宜啊

xuchao888
LV.7
@麻吉

是一样的

可能是整流二极管的一致性问题。
alstde
LV.3
**此帖已被管理员删除**
LV.5
@alstde
**此帖已被管理员删除**

谢谢各位的意见,问题早已经解决

dsc78
LV.2
@381896371
谢谢各位的意见,问题早已经解决
咋解决的
larry98012
LV.10
@麻吉
原理是一样,我记得2年前我用过这个IC,好像封装不一样的!