• 点赞

42V/5A锂电池充电器是否具备产品化的条件?有成品供应吗?

请问业内各位高手,42V/5A锂电池充电器是否可有成品供应?
如果还没有现成的产品供货,请有能力提供者参阅附件中的指标报价,谢谢!

请跟贴或留言.1148469517.doc
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
jimkpc
LV.5
还有一份充电器规格书,请下载1148469675.doc
jimkpc
LV.5
@jimkpc
还有一份充电器规格书,请下载1148469675.doc
充电器行业是生产过剩行业,还是潜力行业?
azhu
LV.8
有的厂家有这种成品供应,我的公司有买过,但是品质做得太差,因此不推存给你了.
其中有一家是将铅酸电池的充电器改装过来的,充电方式为脉冲.
另有一家在电池过充电保护后的瞬间电压会冲击到100V以上,有可能会把MOSFET击穿.
我的同事设计过29.4V / 7A的充电器,但没有量产过.
azhu
LV.8
@jimkpc
充电器行业是生产过剩行业,还是潜力行业?
充电器厂家非常多,但真正做得好的,估计没有几家.
比如象你说的输出反极性保护,绝大多数厂家都没有.
而且大多数厂家的充电器,缺少智能判断功能,对放电保护状态的电池无法充电(因为无法检测到电池电压).
这些厂家的基础是电源做得比较好,但是还缺少对电池的了解.
我做过输入与输出都带有反极性保护的充电器,不过最大功率只到50W.
jimkpc
LV.5
@azhu
有的厂家有这种成品供应,我的公司有买过,但是品质做得太差,因此不推存给你了.其中有一家是将铅酸电池的充电器改装过来的,充电方式为脉冲.另有一家在电池过充电保护后的瞬间电压会冲击到100V以上,有可能会把MOSFET击穿.我的同事设计过29.4V/7A的充电器,但没有量产过.
谢谢你的介绍.
可否介绍你的同事将他的29.4V/7A充电器规格书发给我,并提供样品测试?
需要至少2只样品,我们可以付样品费.
jimkpc
LV.5
@azhu
有的厂家有这种成品供应,我的公司有买过,但是品质做得太差,因此不推存给你了.其中有一家是将铅酸电池的充电器改装过来的,充电方式为脉冲.另有一家在电池过充电保护后的瞬间电压会冲击到100V以上,有可能会把MOSFET击穿.我的同事设计过29.4V/7A的充电器,但没有量产过.
谢谢你的介绍.
可否介绍你的同事将他的29.4V/7A充电器规格书发给我,并提供样品测试?
需要至少2只样品,我们可以付样品费.
azhu
LV.8
@jimkpc
谢谢你的介绍.可否介绍你的同事将他的29.4V/7A充电器规格书发给我,并提供样品测试?需要至少2只样品,我们可以付样品费.
我刚才征求了他的意见了,由于目前他的样机只留有一台,而且没有外壳,因此就无法给你提供了.
规格书可以发给你,谨供你参考吧.如果你需要电路图的话,也可以发给你.不过他的电路成本会稍高.
jimkpc
LV.5
@azhu
我刚才征求了他的意见了,由于目前他的样机只留有一台,而且没有外壳,因此就无法给你提供了.规格书可以发给你,谨供你参考吧.如果你需要电路图的话,也可以发给你.不过他的电路成本会稍高.
再次谢谢你.
其实我现在没有加工能力,我希望找到一间专业工厂来供货.
不过我还是期待你的规格书和电路图.
或者,请你的同事联系加工厂,然后给我报价.这样做,可以使他的劳动也获得一些回报.
chajunhua
LV.3
@azhu
我刚才征求了他的意见了,由于目前他的样机只留有一台,而且没有外壳,因此就无法给你提供了.规格书可以发给你,谨供你参考吧.如果你需要电路图的话,也可以发给你.不过他的电路成本会稍高.

你好!能不能请你的同事发一份他设计的电路图给我。谢谢 !jhkj3329@163.com

zheng39680
LV.4
@azhu
我也想要电路图。我是DIY爱好者,现在只想线自己的小电自弄个好点的充电器。邮箱869365103@qq.com