• 点赞

又是一年埃森展,大家谈谈体会吧!

明天开展了,各厂家都拿出自己认为能拿得出手的机器来展示给大家,不知道今年又会有些什么样的新鲜机器能让人眼前一亮。我很期待,要不然大家不远千里相聚首都,真不知道会有何感想!

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
相信今天有不少同行在展馆忙一天布展了吧,大家有没有觉得你们的东西和其他家基本没区别,唯一不同的是商标不同,价格基本都不相上下。这个行业还有没有生存空间?纠结
@njdaoyi.huang
相信今天有不少同行在展馆忙一天布展了吧,大家有没有觉得你们的东西和其他家基本没区别,唯一不同的是商标不同,价格基本都不相上下。这个行业还有没有生存空间?纠结

价格还是有高有低,比如佳士瑞林的他们的就是有力量的公司,我不知道焊机这一行,但我焊机这行的供应商,我们是做主变磁环的,但是给我的感觉今年的焊机市场不是很好,大家聊聊,我的QQ1150593749

houht
LV.3
@tangxiao840916
价格还是有高有低,比如佳士瑞林的他们的就是有力量的公司,我不知道焊机这一行,但我焊机这行的供应商,我们是做主变磁环的,但是给我的感觉今年的焊机市场不是很好,大家聊聊,我的QQ1150593749

大家那就忙找一些如何降低成本的新方案吧!做出一些高性能、高可靠性的产品来迎接新的市场竞争吧!

@houht
大家那就忙找一些如何降低成本的新方案吧!做出一些高性能、高可靠性的产品来迎接新的市场竞争吧!
ZX710086
LV.5
看了展会,现在工业机是DSP数字化机器人的天下。再者看看国内做的等离子,和老外的等离子,他们割出来的效果,平滑而有光泽,国内则是草地,如果说是国外的等离子割出来的平面比作是小姑娘皮肤,那就说中国产的等离子就好比80高龄老太太的屁股。这次深有感觉,为什么国货不能和别人相比的呢。
@ZX710086
看了展会,现在工业机是DSP数字化机器人的天下。再者看看国内做的等离子,和老外的等离子,他们割出来的效果,平滑而有光泽,国内则是草地,如果说是国外的等离子割出来的平面比作是小姑娘皮肤,那就说中国产的等离子就好比80高龄老太太的屁股。这次深有感觉,为什么国货不能和别人相比的呢。

因为国外研发都是一个团队,(注重品质)而中国人喜欢独立搞分裂。但是有点是肯定的,中国人的智慧不能低估。

貮寶
LV.7
@ZX710086

不是这样说的!要分析,

这是整机系统优劣之分,在中国航天或军工厂,优质国产造等离子多着呢!

展会上也没见多好的外国货!国内水上升也很快!

@貮寶
不是这样说的!要分析,这是整机系统优劣之分,在中国航天或军工厂,优质国产造等离子多着呢!展会上也没见多好的外国货!国内水上升也很快!

现焊机行业的利润越来越低,各厂家都在想尽办法更大程度的压缩成本。

我公司是专业仙童,LS产电的一级代理商。 同时为了市场需求,现推出trinnotech  品牌,可以完全替代现MOS管机上的:2SK2611 3878  4108  4107  23N50 等,单管机上的:40N120  60N100   40N60   20N60A4D 等。   有兴趣的厂家,欢迎来电洽谈,索取样品!!!     服务热线:15914017990   企鹅:781076668   

sunluckboy
LV.5
人气相对弱了很多
man43392988
LV.3
@xuzhichao168
因为国外研发都是一个团队,(注重品质)而中国人喜欢独立搞分裂。但是有点是肯定的,中国人的智慧不能低估。

现在国内主要还是拼价格,质量好的价格高 ,谁愿意买,国人消费观不行啊,有的工厂老板  就说了   不怕坏,便宜就行 ,坏了,修去啊 。这样做出来的产品能好吗?

jaderoc
LV.3
@sunluckboy
人气相对弱了很多
总之一句话,国产机找到的问题不少,咋就没解决问题的呢。
@jaderoc
man43392988
LV.3
@jaderoc

朋友  你要什么样的质量呢?我这有质量好的焊机  ,对于您以后提出的问题我们会全力解决,但是我相信我们是不会有很大的质量问题,我的企鹅  963577226  。  我们可以探讨下这个焊机的问题