• 点赞

有关UL3000

有下面一个问题需要朋友们解决!请朋友们快点回复,谢谢!
客人问我们工厂是否有使用UL3000的光源,请问是什么意思?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
GG MM们,怎么不见你们回啊?
请前辈们没有接触到这个问题,还是表达的清楚呢?
请大家帮我看看,谢谢!
@liaohuachang
请前辈们没有接触到这个问题,还是表达的清楚呢?请大家帮我看看,谢谢!
应该是指灯箱啦.用来判定颜色用的.类似于色卡的功能.
纺织类工厂可能要求的多一点.
@james.chen
应该是指灯箱啦.用来判定颜色用的.类似于色卡的功能.纺织类工厂可能要求的多一点.
谢谢!我公司是灯具类公司,是客人要求我们要有使用UL3000的光源的,因为不知道所以就需要你们的帮助了.
zxkjhz
LV.1
@liaohuachang
谢谢!我公司是灯具类公司,是客人要求我们要有使用UL3000的光源的,因为不知道所以就需要你们的帮助了.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1772781180489145.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

UL3000名为美国商用光源.是标准光源里面的一种,常用于对色箱里面.
一般用于检测成品.
有需要来电0571-86436861
那是一种光源,用来对色用的,一般都是用的对色光源箱里的!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3556501252663101.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">