• 点赞

[已经结束]求助:一款用于HID镇流器的MOS管低边驱动器型号

大家好!

一直在寻找一款MOS管低边驱动器型号,没有线索,希望能得到论坛的帮助!

具体情况为:

实物如图所示

示意图如下图所示:

引脚定义为根据连线推测,未经证实。

该芯片在小糸车灯镇流器,科博达车灯镇流器和欧司朗车灯镇流器均有采用,应该不是冷门芯片,

希望各位大侠伸出援手,助我一把,谢谢!

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
这个不是很清楚了,如果需要MOS管,这个可以帮助!
sciotech
LV.3
@未来有梦
这个不是很清楚了,如果需要MOS管,这个可以帮助!
MOS管也需要,你发站内信吧,谢谢!
@sciotech
MOS管也需要,你发站内信吧,谢谢!

是车灯上用的,

fsxqw
LV.9

我个人觉得是双图腾而已,你根据图腾的原理测试测试。

或者快递给我,我帮你分析,广东省内的HID行业都比较信赖蓝箭的优质产品,或许可以协助你。

wxwei
LV.4

ZXTDA1M832

直接用NPN+PNP三极管可替代

fsxqw
LV.9
@wxwei
ZXTDA1M832直接用NPN+PNP三极管可替代 
6楼正解,直接用PNP+NPN组成图腾即可,不用买那么专用的器件,还是独家器件。
DWANDDW
LV.3

sciotech
LV.3
@DWANDDW

挺好,过后我给你联系。

先问一下,能否做镇流器用的变压器,35W车灯上用的

sciotech
LV.3
@wxwei
ZXTDA1M832直接用NPN+PNP三极管可替代 
非常感谢!我找了挺长时间了。
sciotech
LV.3
@fsxqw
我个人觉得是双图腾而已,你根据图腾的原理测试测试。或者快递给我,我帮你分析,广东省内的HID行业都比较信赖蓝箭的优质产品,或许可以协助你。
谢谢,你分析得比较准确
sciotech
LV.3
@sz-hengchang
是车灯上用的,
是车灯上用的,感谢关注
DWANDDW
LV.3
@sciotech
挺好,过后我给你联系。先问一下,能否做镇流器用的变压器,35W车灯上用的

DWANDDW
LV.3
@fsxqw
6楼正解,直接用PNP+NPN组成图腾即可,不用买那么专用的器件,还是独家器件。
这东西本来就是做驱动用的,自己用两个管代替,能有这么匹配吗?另外,ZETEX的品质,我想不是那么容易拼得那么好的,再说了,价格这东西也就几毛钱,用两个4A电流的管子拼出来,是不是比这个贵呀?