• 点赞

铝线焊接图片

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1147993949.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1147993965.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1147993981.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
这是浸焊成功的,请各位大侠指导
@wcliang999
**此帖已被管理员删除**
@wcliang999
怎样浸焊的?
采用的什么?
是否可以过ROHS?
@山东专业变压器生产商
怎样浸焊的?采用的什么?是否可以过ROHS?
完全可以过啊,这是采用一种特种助焊剂,可以说,目前国内可能还没有的一种新产品,我花了几个月时间才搞定的.
@wcliang999
完全可以过啊,这是采用一种特种助焊剂,可以说,目前国内可能还没有的一种新产品,我花了几个月时间才搞定的.
@山东专业变压器生产商
目前具体资料还没有,因为是新配方,我不好提供的,但如果您有兴趣的啊,我可以发一点助焊剂样品,你可以做试验检测,另外,请问您是否是青州的
@wcliang999
目前具体资料还没有,因为是新配方,我不好提供的,但如果您有兴趣的啊,我可以发一点助焊剂样品,你可以做试验检测,另外,请问您是否是青州的
因为ROHS的检测中,所涉及的有害物质我们的原料中并不涉及
@wcliang999
我司在山东威海!
您这种产品的详细说明发一下吧 ?
OK ?
wcliang999
LV.3
@山东专业变压器生产商
我司在山东威海!您这种产品的详细说明发一下吧?OK?
可以啊,你可以告诉我您的联系电话吗
rightdoor
LV.2
@wcliang999
你的这助焊剂焊直焊的漆包线的时候,助焊剂有没有烧焦的情况!
wcliang999
LV.3
@rightdoor
你的这助焊剂焊直焊的漆包线的时候,助焊剂有没有烧焦的情况!
没有啊,有办法了,你可以打电话给我啊
cyzhang2006
LV.7
@wcliang999
没有啊,有办法了,你可以打电话给我啊
你的浸锡温度是多少?
wcliang999
LV.3
@cyzhang2006
你的浸锡温度是多少?
浸锡温度控制在300以下
rightdoor
LV.2
@wcliang999
祝贺你啊,这个东西在杭州友邦焊锡材料有限公司之后终于有第二个公司生产出来了,不知道能不能给我点样品,让我和杭州友邦焊锡材料有限公司的铝钎剂比较下,看看那个更好?
qiaolee
LV.4
@wcliang999
能不能銅跟鋁作焊接.
wcliang999
LV.3
@qiaolee
能不能銅跟鋁作焊接.
图就是铜和铝漆包线的焊接
lkl2158
LV.2
wcliang999
LV.3
@幽默太极
可以啊,给个地址啊
niumeng
LV.1
我已经试用过这种助焊剂了,感觉不错,只是对焊锡的温度要求太高了,温度要控制在290-300度,而且对于铝线线头氧化发黑的焊接效果较差,不知可否解决?
martinlee
LV.3
@wcliang999
因为ROHS的检测中,所涉及的有害物质我们的原料中并不涉及
铝中含铅成分应该很大啊,我认为过不了RoHS
xingu123
LV.2
@山东专业变压器生产商