• 点赞

NXP SSL2102

小弟现在用NXP SSL2102 做一款LED调光产品,12*1W和15*1W都已经OK了,但是在调3*3W(输出13.5V/900mA)时发现电流调不上去,不知道是怎么回事,小弟是新手,请各位高手帮帮忙,谢谢。 急!

全部回复(6)
正序查看
倒序查看

你好,我们是NXP代理,可以留下您的联系方式,或给我发邮件,我们可以安排FAE给您协助处理!

吴先生  chester.wu@feizhendz.com

联系电话:13923882355

LV.1
@wumeng1027
你好,我们是NXP代理,可以留下您的联系方式,或给我发邮件,我们可以安排FAE给您协助处理!吴先生 chester.wu@feizhendz.com联系电话:13923882355

好,在这里先谢过了,我的邮箱是mcliuzhiqiang163@.com

@wumeng1027
你好,我们是NXP代理,可以留下您的联系方式,或给我发邮件,我们可以安排FAE给您协助处理!吴先生 chester.wu@feizhendz.com联系电话:13923882355
你好,现在要做10W650mA,220V输入的调光电源,选用SSL2102T这款IC,能不能发相关资料给我.谢谢~!
jacky-li
LV.7
@foreveryangf
你好,现在要做10W650mA,220V输入的调光电源,选用SSL2102T这款IC,能不能发相关资料给我.谢谢~!

资料有

@jacky-li
资料有
有没有变压器计算的资料,我的邮箱是foreveryangf@163.com.谢谢~!
tongsandy
LV.3
这种IC调光效果不好吧,应用GC9910,全球的调光器也可以兼容的,好多人都在使用啦,有需要请找我处理:QQ 860551839