• 点赞

【活动】PI公司将参加开关电源工程设计研修班

日期:2006年5月28日至6月3日
地点:西安
PI演讲者:郭春明应用工程师
了解详情:http://www.china-power.net/indexes/idx_kgdyyxb.asp
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
如果讲这个课题
sanxie
LV.3
@路过炊烟
如果讲这个课题
此话怎讲?
全是泰斗呀!还有赵老师,遗憾的是不能去!不过还是感谢PI的参加!
yywang
LV.6
@liuhanghong
全是泰斗呀!还有赵老师,遗憾的是不能去!不过还是感谢PI的参加!
哎!西安太远了,有没有办法我们不去也能学习呀!
PI公司
snnapple
LV.6
@yywang
哎!西安太远了,有没有办法我们不去也能学习呀!PI公司
对我来说西安也远了些.
在那里的XDJM好好学习一下哈!
是啊!太远了!要是在深圳就好了!
pi
@zhang886628
我公司6月22日在深圳有一场研讨会.报名工作即将进行.请关注.
@pi
我公司6月22日在深圳有一场研讨会.报名工作即将进行.请关注.
那好啊!一定关注!
momentum
LV.7
能不能把演讲的资料放在网上供我们下载,学习啊?
kimicheung
LV.4
@pi
老兄,到时请给我一个信息吧,我也想过去.kimicheung@126.com
好日子
LV.8
@pi
关注中
zm75
LV.1
@pi
兄弟:怎样报名?
pi
@zm75
兄弟:怎样报名?
您好!报名请联系029-82300312 王明华.
sunzh198
LV.3
@pi
在此报名可以吗?谢谢!
pi
@sunzh198
在此报名可以吗?谢谢!
对不起.PI只是演讲者之一,不是组织者.报名还是要与组委会联络.
zm75
LV.1
@pi
您好!报名请联系029-82300312王明华.
到深圳听也要找029-82300312报名吗?
feirain0717
LV.2
@momentum
能不能把演讲的资料放在网上供我们下载,学习啊?
资料太多了,总共八个老师的讲义在一起的,不好上传.不过你可以邮购的,找我就可以,我是主办单位的.029-82303326
feirain0717
LV.2
以后我们还要办一些研修班,可能会安排在广东、上海、北京等一些城市,希望您常关注我们的活动.谢谢feirain@126.com
feirain0717
LV.2
@yywang
哎!西安太远了,有没有办法我们不去也能学习呀!PI公司
那就买份讲义回去看看吧!029-82303326
zhang886628
LV.6
@feirain0717
资料太多了,总共八个老师的讲义在一起的,不好上传.不过你可以邮购的,找我就可以,我是主办单位的.029-82303326
价格是多少啊?我也想要一份
feirain0717
LV.2
价格是多少啊?我也想要一份
100元/份,不过要快件的话,邮资另付
zhang886628
LV.6
再问一句:资料有些什么内容?用什么形式制作的(光碟,纸张抑或书刊)能先说一下吗?购买的话我将以什么方式付款?可以采用快递到付的方式吗?
mypowerqq
LV.3
@pi
对不起.PI只是演讲者之一,不是组织者.报名还是要与组委会联络.
什么时候在上海办呀
feirain0717
LV.2
再问一句:资料有些什么内容?用什么形式制作的(光碟,纸张抑或书刊)能先说一下吗?购买的话我将以什么方式付款?可以采用快递到付的方式吗?
资料是印刷版的,内容就是这几个老师讲的全部课题,你可以到“中国电源网”上看一下内容介绍!购买的话我会给你我们的帐号,你打款过来,我们以邮寄方式给你!快件可以到付
frank
LV.8
资料是印刷版的,内容就是这几个老师讲的全部课题,你可以到“中国电源网”上看一下内容介绍!购买的话我会给你我们的帐号,你打款过来,我们以邮寄方式给你!快件可以到付
请楼主确认一下这卖资料的消息是否真实?
momentum
LV.7
@frank
请楼主确认一下这卖资料的消息是否真实?
啊??? PI公司这么小气啊,连一些研讨会的资料还要收费的啊!?
PI兄弟,能否免費贈送,我們看後好選用你們的IC,你們應該連快遞費一起付上,這樣才會有誠心推售自已的產品呀!
@bigwang00958
PI兄弟,能否免費贈送,我們看後好選用你們的IC,你們應該連快遞費一起付上,這樣才會有誠心推售自已的產品呀!
主    办:中国电工技术学会电力电子学会  
           西安交通大学电气工程学院电力电子与新能源研究中心
          《电源技术应用》编辑部

这次研讨会不是PI办的,主办单位在上面,PI只是一个小小的参加者,不可能提供资料,更不用说免费赠送.那个能收费寄资料的人不是PI的,应该是主办单位的.
ypqecum
LV.2
还是希望PI公司自己能举行一些免费研修活动,毕竟对双方都有好处.
预计那样取得的效果更加好