• 点赞

12V转5V1A用什么IC较质优价廉

12V转5V1A用什么IC较质优价廉,输入为汽车点烟器电压,输出5V1A满额连续,要求可靠性高且稳定,像34063有点虚就请勿推存了.谢谢各位!
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
no-admin
LV.8
用美国万代AOS的AOZ1014,温度非常漂亮,是目前市场上其他IC根本就无法相比的
@no-admin
用美国万代AOS的AOZ1014,温度非常漂亮,是目前市场上其他IC根本就无法相比的
单价如何?成本考虑有限,AOZ1014会不会大材小用?报价发我邮箱如何?
我有个MP1410的IC,性价比都还算不错.
flyconstr
LV.4
@hwaleepower
单价如何?成本考虑有限,AOZ1014会不会大材小用?报价发我邮箱如何?
单价如何?能否发单价至M28575728@126.com
flyconstr
LV.4
@工娱两不误
我有个MP1410的IC,性价比都还算不错.
顶一下
no-admin
LV.8
@flyconstr
老是问价格,有没有量啊?现在没有量怎么给你谈价格啊!
ACT4060目前市场上已经应用很广了 性价比高
data sheet:1147744535.pdf
如有需求,请联络我司工程:
Tel: 86-755-83991588-5758
E-mail:sales@micro-bridge.com
bill sheng
LV.3
BM2596-5.0可以
no-admin
LV.8
@no-admin
老是问价格,有没有量啊?现在没有量怎么给你谈价格啊!
想了解1014就站内短信吧,或者联系一下
技术问题包给你处理好!
不要张嘴就是价格,我做生意不喜欢谈价格,
wgyuji
LV.5
我这有FP5001 有兴趣联系我13714090504 李生 邮箱:wgyuji@163.com
marsom
LV.6
可以用ACT4060
vzjj
LV.4
SC4519S1149340994.pdf

MSN: zjjmonkey@163.net
vzjj
LV.4
@flyconstr
100K/M, 0.28USD,SC4519S
no-admin
LV.8
@no-admin
推荐两个片子,一个是AOZ1014,一个是AOZ1010,曾经用AOZ1014做过车载点烟器,2A负载,温度相当漂亮,效率也非常理想,象你这种做1A的电流可以考虑用AOZ1010,但是如果想温度漂亮的话建议用AOZ1014,性能目前在同价位的芯片当中没有可以比的
黑的眼
LV.9
用正品34063外加B772(PNP 4A)是绝对没有问题的,
早几年我们有过量产150K的经验
而且也相当稳定
文雅员
LV.2
只要输入小于40V,用7805不就行了吗?
abner
LV.2
您可以用国产的2576 2596 呀.价格好,电流也大.有兴趣可以联系一下我.13510126819 MSN:XIONG_61@SOHU.COM熊生
tyjhqew
LV.5
这位老兄,你可能对34063有点成见,但在这里我还是要强烈推荐我司的ML34063,参数是:Vin=5-35V,Vout=5-35V,Iout=1A,可以参考一下.