• 点赞

移动电源单按键4灯电量显示控制IC

主要特点:

1、采用单按键控制锂电池电量显示及充电状态显示,以格度方式显示电量,以流水灯闪烁方式显示充电状态和电量,广泛适用于锂电池移动电源智能控制

A点按4灯电量显示

充电4灯流水灯显示

长按开关机,伴独立指示灯

开机4灯跑马灯方式动态扫描显示

B点按4灯电量显示

双击手电功能

充电4灯闪烁显示

长按开关机,伴独立指示灯

详细资料请联系:QQ:50940816 TEL:13534095136

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
ken_guo
LV.1
是否可以提供资料了解一下,邮箱:gkc198503@126.com
flyconstr
LV.4

你好!可否提供样品和资料,cdit2008@126.com谢谢!

caoxw888
LV.4
@ken_guo
是否可以提供资料了解一下,邮箱:gkc198503@126.com
你好,资料已发
caoxw888
LV.4
@flyconstr
你好!可否提供样品和资料,cdit2008@126.com谢谢!

你好,资料已发

dajianghe
LV.1
@caoxw888
你好,资料已发 

正在找方案,dajianghe@163.com

caoxw888
LV.4
@dajianghe
正在找方案,dajianghe@163.com
你好,资料已发,详细可加QQ:50940816 交流
tjbattery
LV.2

能提供详细资料吗?simon@tjbattery.com.cn

请发一份资料给我  fkm888@163.com  谢谢
xry1926
LV.2

请发一份资料到我邮箱:xry1926@126.com

yangqm
LV.5

楼主上资料啊!

如果电路简单就给我份资料先  shijiedl@163.com

huanghaixun
LV.3
@caoxw888
你好,资料已发,详细可加QQ:50940816交流

你好!请发份资料到我的邮箱:hh512400@163.com(正在方案选型)

zxm-100
LV.1
能否提供一下资料,邮箱zxm-100@163.com
hujunmingo
LV.1
@ken_guo

您好,我现在代理移动电源,是否可以提供资料更加了解,谢谢,邮箱:szbetfu@163.com

CH2012
LV.1
请发资料给我。chiheung@163.com
caoxw888
LV.4
@CH2012
请发资料给我。chiheung@163.com

楼上所有的,不好意思,前段时间太忙,忘记登录电源网查看了,我直接传一份资料上来吧,需要知道更多的,可联系本人QQ:50940816,联系时最好注明是那家公司

YX007C-FA 移动电源单按键4灯电量显示控制IC 

xiao0735
LV.4
@yangqm
楼主上资料啊!如果电路简单就给我份资料先 shijiedl@163.com
你好,本人专业做移动电源方案和MCU开发,现有成熟的5V1A 1.5A 2.1A 2.5A 3.1A的移动电源方案.QQ332034520  13714817189肖生。