• 点赞

开关电源中磁性元器件(教材).pdf文档-赵修科 主编2004年8月出版的

开关电源中磁性元器件-赵修科 开关电源中磁性元器件(教材).pdf文档-赵修科 主编2004年8月出版的,高清的,比较之前在论坛下载的清晰很多。本人之前在下载的是这个版本的:实用电源技术手册-磁性元件分册 也是赵修科主编的,辽宁科学技术出版社,2002年出版的,这个版本很不错了,但是是拍照版的,不清晰,有很多看得不够清晰,特别是公式里面的符号,很是不方便,其实这本书还是很不错的,非常的经典。这本是我在豆丁网下载的,很清晰。希望对大家有用!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
借口借口借口借口借口借口借口借口
great12
LV.3
@q13098338585

我再传之前的这个版本,你看看,真不是借口!
你到这个帖子:共享10本开关电源设计书籍--每一本都是经典!(新增《开关电源设计(第三版)》中文PDF) [精]  去下载9,《磁性元器件分册》--赵修科 和我的对比看下!

我再传一次我下载的!

great12
LV.3
@great12
我再传之前的这个版本,你看看,真不是借口!你到这个帖子:共享10本开关电源设计书籍--每一本都是经典!(新增《开关电源设计(第三版)》中文PDF)[精] 去下载9,《磁性元器件分册》--赵修科和我的对比看下!我再传一次我下载的![图片]

不好意思,之前东西没有传成功,没有添加入下载连接,现在添加好了,非常抱歉!

great12
LV.3
@q13098338585

已经上传成功了,你对比一下,绝对不是借口!

@great12
已经上传成功了,你对比一下,绝对不是借口!
非常感谢,也是从一位电源资深人士介绍来的
小矿石
LV.10

好早之前的都很清晰

word直接转的pdf,文件很小很清晰

小矿石
LV.10
@great12
我再传之前的这个版本,你看看,真不是借口!你到这个帖子:共享10本开关电源设计书籍--每一本都是经典!(新增《开关电源设计(第三版)》中文PDF)[精] 去下载9,《磁性元器件分册》--赵修科和我的对比看下!我再传一次我下载的![图片]
的却是借口哦

很清楚,谢谢分享

lengmo
LV.1

感谢

ade
LV.1
谢谢分享~~
lj53
LV.5

看到就来顶一次吧  不会吝啬的

虽然说日期有点久 但是  还是可以看一看