• 点赞

我电动车被扣了

上星期刚买了三个月的电动车被偷了,又买了个新的昨天又被交警扣了,说什么不让上路了,想不通的是买电动车的依然那么多,为什么抓我们这些买电动车的呢,不知道大家有没什么看法

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
梦想2
LV.4
修正一下,卖电动车的不抓,买电动车的不让上路,真让人想不通
lewning
LV.5

哥们 你发这个帖子着实令我们精神为之一振啊

你不会再限行路段骑的吧

梦想2
LV.4
@lewning
哥们你发这个帖子着实令我们精神为之一振啊你不会再限行路段骑的吧

之前是不让载客,现在是不让上路,买了电动车的是不是只能当艺术品了吗,以后上班只能走路了

lcsalan
LV.2
@梦想2
之前是不让载客,现在是不让上路,买了电动车的是不是只能当艺术品了吗,以后上班只能走路了 
不是说4月1号开始限行吗?现在抓可以投诉他
lcsalan
LV.2
@梦想2
找交通局相关部门,应该可以拿回来
zhc7302
LV.9
虾米地方?
梦想2
LV.4
@zhc7302
虾米地方?

深圳宝安石岩应人石老村周围好多地方都不让上路了,哎。。。

zhc7302
LV.9
@梦想2
深圳宝安石岩应人石老村周围好多地方都不让上路了,哎。。。
我也反对禁止电动车啊,不过有时候走在路上看见电动车横冲直撞,不守规矩,心里又怕怕
zq2007
LV.11
@zhc7302
我也反对禁止电动车啊,不过有时候走在路上看见电动车横冲直撞,不守规矩,心里又怕怕
电动车太多,有安全隐患。
chzj
LV.6
@zhc7302

主要是骑电动车的大多数会当成机动车来用,但又不知道交通规则,

常见宽阔的5米宽的人行道上不去,偏要到机动车道上来,不知道这些人是怎么想的,,,

larry98012
LV.10

到石岩万联那里看看那里的摩的,完全占了一个车道在那里拉客,那里经常堵车,坐车经过石岩镇一般都要半个小时以上,执法部门去那了!!!

larry98012
LV.10
@larry98012
到石岩万联那里看看那里的摩的,完全占了一个车道在那里拉客,那里经常堵车,坐车经过石岩镇一般都要半个小时以上,执法部门去那了!!!
深圳禁摩都禁止了近十年了吧!为什么还是到处都是摩托车在拉客呢!!
新电源
LV.5
@chzj
主要是骑电动车的大多数会当成机动车来用,但又不知道交通规则,常见宽阔的5米宽的人行道上不去,偏要到机动车道上来,不知道这些人是怎么想的,,,
那岂不行人更危险!怕怕啊!
@larry98012
深圳禁摩都禁止了近十年了吧!为什么还是到处都是摩托车在拉客呢!!