• 点赞
  • 论坛首页
  • 真正单芯片移动电源专用IC,内置同步整流升压和大电流充电管理,高效率低成本

真正单芯片移动电源专用IC,内置同步整流升压和大电流充电管理,高效率低成本

真正单芯片移动电源专用IC,内置同步整流升压和大电流充电管理,高效率低成本,总BOM成本不超过7-8块QQ1209050

全部回复(87)
正序查看
倒序查看
MOSTECH
LV.1

需要样板和详细资料请留邮箱或QQ联系,

免费测试样板发放中。。。。。。

ray326
LV.1
@MOSTECH
需要样板和详细资料请留邮箱或QQ联系,免费测试样板发放中。。。。。。

你好,请发资料到957889377@qq.com

谢谢

lihongran
LV.1
@ray326
你好,请发资料到957889377@qq.com谢谢
您好!请发资料看看,谢谢!1016858587@qq.com.另求样板。

需要样板和详细资料:xuehu0712@qq.com       896218715

cxy760307
LV.2
需要样板 和祥细资料 邮箱cxy760307@163.com 谢谢
lh657981
LV.1
需要样板 和祥细资料 邮箱lh657981@sina.cn 谢谢
tongxinhk
LV.2
兄弟,效率有多高,哪家有用过了。
ken_guo
LV.1
需要样板和详细资料:gkc198503@126.com
@tongxinhk
兄弟,效率有多高,哪家有用过了。

我也关心这个问题看图纸上主输出好几个MOS估计效率不会很高

dzl5188
LV.3
@MOSTECH
需要样板和详细资料请留邮箱或QQ联系,免费测试样板发放中。。。。。。
需要样板和详细资料dzl5188@163.com
situ008
LV.3

请发一份资料给我,谢谢~

situ008@126.com

mcu2012
LV.2
@MOSTECH
需要样板 和祥细资料 邮箱1522267562@qq.com 谢谢
zwic
LV.5

给份资料看看吧wanshu@jensin.cn

dqx1968
LV.1
需要样板和详细资料, 邮箱314312323@qq.com
whlz58
LV.4

请发资料给我看看 927299366@qq.com

河流
LV.3
@whlz58
请发资料给我看看927299366@qq.com
需要样板和详细资料:375368232@qq.com
toxotae
LV.1
@MOSTECH
目前正在找移动电源方案。
请把方案详细资料和电路图发给我,谢谢
邮箱toxotae@126.com
方便的话给一个参考的批量报价,谢谢。
能否提供样品和评估板?
具体邮件中详谈。
sypf
LV.4
麻烦发资料yppf@vip.qq.com
wanghaiting
LV.5

请发下详细资料看下,wanghaiting2005@163.com 

xuwuyang
LV.1

我们工厂专业生产移动电源,现在需要寻找一款高效率的移动电源方案,

请发资料到:180081905@qq.com

yangqm
LV.5

能不能给我详细资料看看,最好附带个演示版。

我的地址;东莞宝虹实业有限公司/工程部 杨 工

shijiedl@163.com

nihaopf
LV.1
@yangqm
能不能给我详细资料看看,最好附带个演示版。我的地址;东莞宝虹实业有限公司/工程部杨工shijiedl@163.com
QQ576744564 结我一份资料,谢谢。
dqx1968
LV.1

正在做移动电源,给个样板和资料,邮箱314312323@qq.com

rwd330
LV.1
你好,需要详细资料和样板,谢谢。rwd330@163.com
ye2008ling
LV.1
您好!请发资料,谢谢!1318192576@qq.com.另求样板测试。
doctor_liu
LV.4
需要资料与样板测试,邮箱:doctor_liuyisheng520@163.com,谢谢!
hgj76
LV.2

请发下详细资料看下,hgj76@qq.com

no4ing
LV.2
您好!请发资料1767937334@qq.com。谢谢。
coolpower
LV.2
@no4ing
您好!请发资料1767937334@qq.com。谢谢。
您好!请发资料;      liba2002@163.com
LV.3