• 点赞

这个可以改造的吗

这是让尼龙胶棒 受热以后软化 再定型的 能不能给这个模具加热 加热温度80-120之间 我看电磁加热都是缠绕的线圈 这样的设备可以改造吗 如果有可以改的 可以和我联系 长度是1200mm 宽高都是250mm 要求温度能够均匀 第二  张图 最右边的那个小的模具可以看到里面的结构 各个板之间是有点缝隙的

联系电话:15906540839  刘先生

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
zhufdf
LV.4

有点特殊 啊,想了想有办法的,也许代价相对大点!

@zhufdf
有点特殊啊,想了想有办法的,也许代价相对大点!

如果可以改造的话 请报价 与我联系

rrnndd
LV.1
模具上可以焊螺丝的话是可以做的
zhufdf
LV.4
@我知我心
如果可以改造的话请报价与我联系

我是搞技术的,只对技术感兴趣,通过结构分析,你是要对内部的那几层板加热即可,主要是用热使尼龙棒整形.从外部加热,由于外部的壳体会使磁路定向,磁场 进不到内部的板,所以要有特殊结构做这个,技术上可以实现.

但如果要讲到报价,那要核算很多附属设施,还得厂方来做!

你有多少这种东西,还是做一套加热的就够了?

ytwsdz
LV.7

第一升温速度 第二有没有必要,第三换个思路

线圈是圆的,你不能做一个大圆,设计个滑道将整个产品推拉放在里面,全封闭的,当然做保温多层的更好。

还有,你量大 何不注谢挤压法成型?

100多度哈哈,用个烤箱也解决了

可以的不知你是那里赵工15511029743