• 点赞

sg6841dz的代换

哪位有sg6841dz或有它的原理图则更好!
有哪位知道的代换型号也好!

先谢谢!!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
LV.1
sg
LV.4
致 學問, 請教您打算使用SG6841DZ設計何種規格之電源. SG代理商會提供您相關資料. 或請您上網 www.sg.com.tw 下載資料, 或聯係 jason.kuang@sg.com.tw , 謝謝
zencenbin
LV.1
您好:
  我这有SG6841DZ这个货,不知道你现在还要吗?请回复!谢谢!
   曾生:13480970788
@zencenbin
您好:  我这有SG6841DZ这个货,不知道你现在还要吗?请回复!谢谢!  曾生:13480970788
聽說OB226系列的IC ESD(靜電)方面特別差,而且斷電後大電容余電很大.不知是真是假,不敢用了.
minpower
LV.4
@冒煙電源
聽說OB226系列的ICESD(靜電)方面特別差,而且斷電後大電容余電很大.不知是真是假,不敢用了.
冒煙兄說的對,我也有聽過我的客戶說起過,但我沒有用過OB的IC.
minpower
LV.4
@minpower
冒煙兄說的對,我也有聽過我的客戶說起過,但我沒有用過OB的IC.
不過SG6841DZ可以用SG5841DZ代,PIN TO PIN性能比SG6841強價格跟6841一樣的.
LV.4
@minpower
樓上說的是,我也有類似經歷,老大說了OB226先一邊放著,改用SG的.
@5156
樓上說的是,我也有類似經歷,老大說了OB226先一邊放著,改用SG的.
"5156"大蝦請問你用SG的芯片還行嗎,我也想改用SG的但沒找到代理商.有沒有代理SG芯片的代理商啊煩請告之,謝謝!
sg
LV.4
@冒煙電源
"5156"大蝦請問你用SG的芯片還行嗎,我也想改用SG的但沒找到代理商.有沒有代理SG芯片的代理商啊煩請告之,謝謝!
請留下您們的聯系方式,崇貿公司深圳服務中心會與您們聯絡,謝謝!
ryan2008
LV.5
@minpower
不過SG6841DZ可以用SG5841DZ代,PINTOPIN性能比SG6841強價格跟6841一樣的.
新產品LD7552B的規格供各位參考
客戶若有用到SG6841,OB2268/69,但不需要OTP功能者
請他們試試
LD7552B為LD7552改版加入OLP,OVP
也可視為LD7535可推大瓦特數版
或視為SG6841,OB2268/29不含OTP版本

價格比他家產品優
如有需要样品和资料的请发邮件给我,并请注明你的公司名称!
E-mail: leo_wang@promate.com.cn
LV.4
@冒煙電源
  SG的芯片不算最好,但是夠用了,我們有SG的代理.你可以找  晶品佳,沛倫,增你強.這些公司都可以的.
qiukaiyuan
LV.1
@zencenbin
您好:  我这有SG6841DZ这个货,不知道你现在还要吗?请回复!谢谢!  曾生:13480970788
ddddddddd
IRDA1122
LV.1
关于SG6841DZ  可以为您提供全方位一站式解决方案 如需技术支持 样品测试 欢迎随时来电 ---13798580763 范R