• 点赞

求助PT4101的问题

我的掌上背光是用PT4101,直接换上后不行,直接用原理图焊接后没有输出。现在求助有没有朋友用过PT4101的。谁能给出具体的使用方法。实物图怎样区分第一脚。
全部回复(8)
正序查看
倒序查看

PT4101我们可以提供技术支持 QQ:719031124 skype:zhounazj8608 微桥

zq2007
LV.11
左下角为第一脚。
jgmp
LV.2
@zq2007
左下角为第一脚。

按照左下为一角做出的电路不工作。和EN脚有关系吗?高手请指点

LV.4
@jgmp
按照左下为一角做出的电路不工作。和EN脚有关系吗?高手请指点 

技术上的我不懂,有机会与大家多多交流2012-2-27 

jgmp
LV.2
很高兴有大家的支持回帖,我没有办法买了一块带有这个电路的液晶驱动板。4103的通用仔细看过后发现续流二极管坏掉了换了一个不同型号的,但是亮度比以前低了很多。正在研究这个问题的关键所在。
@jgmp
很高兴有大家的支持回帖,我没有办法买了一块带有这个电路的液晶驱动板。4103的通用仔细看过后发现续流二极管坏掉了换了一个不同型号的,但是亮度比以前低了很多。正在研究这个问题的关键所在。

楼主更换的二极管有没有问题?要想效果好,要选择比以前的更低功耗,恢复速度更快的。

tr1457
LV.1
@jgmp
我也是,把左下当成第一脚,输出电压等于输入电压,芯片没有工作,你找到原因了没有?
oscarhao
LV.2
我司代理华润矽威IC,PT4101价格绝对有优势,有需要可以联系我13590189913/QQ807886198 或者电话83669495