• 点赞

----

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
zq2007
LV.11
什么品牌的,质量怎么样呢?lotzou@goldenregent.com
@zq2007
什么品牌的,质量怎么样呢?lotzou@goldenregent.com
BP3102为什么负载仪不能测试
@jinfengszh

@zq2007

有demo的详细资料吗?发给我一份yeying2001@163.com 谢谢
@cool_snake
有demo的详细资料吗?发给我一份yeying2001@163.com谢谢
附件已发,请查收
oucplucky
LV.1

你好,能给我发份资料? 还有,你们有没BP3105(4-7W)的方案?能都发给我吗?谢谢。

oucplucky@126.com

@oucplucky
 你好,能给我发份资料?还有,你们有没BP3105(4-7W)的方案?能都发给我吗?谢谢。oucplucky@126.com
附件已发,请查收
shadowwzp
LV.1
@epowerelec
附件已发,请查收
你好,给我也发一份资料吧,3797545@qq.com,谢谢
epowerelec
LV.6
@shadowwzp
你好,给我也发一份资料吧,3797545@qq.com,谢谢
您好,资料已发送,请查收
xiazai008
LV.2
请发球泡的详细资料 push@liangbendq.com 
epowerelec
LV.6
@xiazai008
请发球泡的详细资料push@liangbendq.com 
您好,资料已发送,请查收
@jinfengszh
我也遇到这个问题类,你的问题解决了吗
qqqqbfw
LV.4
你好,给我发一份资料吧,qqqqnfw@163.com谢谢
@epowerelec
附件已发,请查收

我司供绿宝石电容,陶瓷电容、独石电容、安规Y电容、压敏电阻

東莞市德爾創電子有限公司

曾勇文 13509005853

E-mail: zengyongwen@126.com  QQ:1211061286

TEL:  86-769-81555989 85335208  EXIT:8212

我司提供的产品多为LED服务,有很多IC方案也可以提供

比如,NXP,晶丰明源,安森美,ST,泉芯,昴宝,华润,士兰微,PI

经典性价比高的IC:PT4115,LNK306,VIPER12A,L6562,L6599,BP3102等等

欢迎来电咨询

@qqqqbfw
你好,给我发一份资料吧,qqqqnfw@163.com谢谢

我司供绿宝石电容,陶瓷电容、独石电容、安规Y电容、压敏电阻

東莞市德爾創電子有限公司

曾勇文 13509005853

E-mail: zengyongwen@126.com  QQ:1211061286

TEL:  86-769-81555989 85335208  EXIT:8212

我司提供的产品多为LED服务,有很多IC方案也可以提供

比如,NXP,晶丰明源,安森美,ST,泉芯,昴宝,华润,士兰微,PI

经典性价比高的IC:PT4115,LNK306,VIPER12A,L6562,L6599,BP3102等等

欢迎来电咨询