• 点赞

佳士315开机高频不断

一台佳士WSE-315的交直流焊机,一开机高频不断,一直工作,请教一下是高频板的问题还是控制面板的故障?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
玉机之
LV.2

看一下焊枪开关有么有问题,

hnhbscq
LV.3
@玉机之
看一下焊枪开关有么有问题,

没有!我把航空插头的连线拔掉还是有高频。

查看控制高频的继电器,看触点是否粘结,及驱动该继电器的开关管是否击穿,及相关延时电路。
hnhbscq
LV.3
@jiangdengshan
查看控制高频的继电器,看触点是否粘结,及驱动该继电器的开关管是否击穿,及相关延时电路。

是高频继电器坏掉了,我更换后,开机正常了!

@hnhbscq
是高频继电器坏掉了,我更换后,开机正常了!

胡说八道。

hnhbscq
LV.3
@焊机图纸
胡说八道。

请问你有何高见?

看看电流调节板上的324

刘尚
LV.1
@gaoshangrong
看看电流调节板上的324

我现在正在修佳士TIG300氩弧焊机,按遥控开关有输出,有高频。但是松开开关不会停,电流调节板上的324换了也不行,请老师指教

LV.3
@刘尚
我现在正在修佳士TIG300氩弧焊机,按遥控开关有输出,有高频。但是松开开关不会停,电流调节板上的324换了也不行,请老师指教

你把前面板上的“衰减时间”电位器调到最小不就行了

LV.6
@13521882568
你把前面板上的“衰减时间”电位器调到最小不就行了
对了,我也试过这样的
@jiangdengshan
佳士TIG-300S的氩弧焊机高频不断,长条板换了,继电器也换了,还是不管用啊,求各位大大解惑
闻洪宝
LV.5
@刘尚
我遇到过这个问题,最终问题是机器漏电了 产生了干扰
闻洪宝
LV.5
@腾发机电
佳士TIG-300S的氩弧焊机高频不断,长条板换了,继电器也换了,还是不管用啊,求各位大大解惑
检查高频版的那两个小三极管把