• 点赞

寻找电源业务人员合作

我公司名称:深圳市安华源科技有限公司,主要研发、生产、销售:通信电源、LED电源

目前问题:业务打不开局面

期望:同有电源业务经验的兄弟姐妹一起开创新局面!合作方式可以当面商议!

电话:0755-29660806  王生

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
szjwang
LV.4
或者发邮件给我也行:szjwang@163.com      joe@ahytech.com
szjwang
LV.4
怎么没有人感兴趣吗?我是诚心想找人合作啊!
老兄,LED电源实在没有什么市场,如果是软灯条的,还有那么一点点啊
szjwang
LV.4
@zhongsongli
老兄,LED电源实在没有什么市场,如果是软灯条的,还有那么一点点啊
还是有很多LED电源厂做得不错,看电源厂的定位及产品质量吧!
szjwang
LV.4

有兴趣的朋友可以联系我或加我QQ:415145

chuzhumin
LV.3
小弟是做变压器的,希望联手一起做好,电话15919978890小储,Q:353472006
iec60950
LV.6

1. IP65 300W以上充电器电源,须有UL/TUV/CE等安规认证

2. 输入电缆为德式插头,2米长;

3. 输出电压  A款 56.6Vdc,Max. 57.1Vdc; B款 48.5Vdc,Max. 49.0Vdc;

4. 短路保护

5. 外壳表面阳极氧化,最好为黑色;

6. 三种状态的指示灯:绿色,(交流上电)待机状态;绿色闪烁,

(输出达到最高电压)充饱状态;黄色,充电状态;

如果设计需要,可以改变灯的定义或数量,能表示三种状态为最低要求;

7. 输出线两根,2米长,带外皮外径不超过10.7毫米;不需要输出连接器。

8. 满足EMC标准

基本满足上述要求者,可联系,站内信,谢谢!

采购量:1~2k PCS/m

可贴牌、有进出口权限者更好。

wanjie9
LV.1

您好,我司有需求,请加我QQ详谈:909311026

乐红超
LV.1
@szjwang
或者发邮件给我也行:szjwang@163.com     joe@ahytech.com
我们是做电源老化设备和测试仪器ATE的,希望您多多帮忙!QQ:1096125927
linkage666
LV.1
QQ:2434983289
Robin2011
LV.2
@linkage666
QQ:2434983289
**此帖已被管理员删除**
ximeike
LV.2
@Robin2011
@ximeike
具体的我们可以谈谈
您好!我公司主要代理韩国AUK品牌MOS管/二三极管/IC,以及国内的士兰微,型号封装齐全,强有力的性价比现货优势,需要样品,欢迎联系:高生,QQ:1791550065,13764124919。谢谢!
@szjwang
还是有很多LED电源厂做得不错,看电源厂的定位及产品质量吧!

我司供绿宝石电容,陶瓷电容、独石电容、安规Y电容、压敏电阻

東莞市德爾創電子有限公司  曾勇文 13509005853

www.dersonic.com

E-mail: zengyongwen@126.com  QQ:1211061286

TEL:  86-769-81555989 85335208  EXIT:8212

@狼的天下
具体的我们可以谈谈

我司供绿宝石电容,陶瓷电容、独石电容、安规Y电容、压敏电阻

東莞市德爾創電子有限公司  曾勇文 13509005853

www.dersonic.com

E-mail: zengyongwen@126.com  QQ:1211061286

TEL:  86-769-81555989 85335208  EXIT:8212