• 点赞

说点轻松的、大家喜闻乐见的!

断断续续玩逆变也有3个月了,从简单的方波工频,到纯正弦波,一路走来,下面是死在我手下的“好兄弟"!

这些“兄弟”都死的比较冤!死在我的脑袋短路时!

我以剩子剩母剩男剩女剩菜剩饭的名义保证会把你们的尸体做成工艺品,摆在我的桌子上......

全部回复(20)
正序查看
倒序查看

向这些战斗在逆变第一线牺牲的烈士默哀致敬!

表还可以修理一下
@tvro
表还可以修理一下
山寨表,里面还全贴片,针也不准,白给我50块钱,我也不修它了!
@tvro
表还可以修理一下
@坚持突破
山寨表,里面还全贴片,针也不准,白给我50块钱,我也不修它了!
扔掉可惜了
LV.8
你没看到8个1908着火的时候何其壮观!你的管还烧少了,我买了50个3205,也烧得差不多了!
@35956911
你没看到8个1908着火的时候何其壮观!你的管还烧少了,我买了50个3205,也烧得差不多了!

哈哈 8个1908着火 何其大的电流啊,LS真是玩大了.....

@坚持突破
哈哈8个1908着火何其大的电流啊,LS真是玩大了.....
经验是烧出来的
weldking
LV.7
@tvro
经验是烧出来的

@weldking
[图片]
没有不烧管的
@tvro
没有不烧管的
@35956911
@35956911
还有弄拆机的便宜点
@tvro
还有弄拆机的便宜点
前线烈士的牺牲是值得的
lzm1235
LV.4
在我手上冤死的兄弟该够一个营了。
@asd348262342
前线烈士的牺牲是值得的
是的。有付出就有收获
huhututu
LV.5
@lzm1235
在我手上冤死的兄弟该够一个营了。[图片]
75N75以公斤算。更悲哀。
@huhututu
75N75以公斤算。更悲哀。
我最初搞后级H桥的保护,高压管子烧了不下5000块钱,一般是一短路就牺牲了2个,清一色IR的。
@xzszrs
我最初搞后级H桥的保护,高压管子烧了不下5000块钱,一般是一短路就牺牲了2个,清一色IR的。[图片]

呵呵,同感,不过我烧的钱就差不多有2万多了,现在垃圾堆边上都是一大箱子的MOSFET尸体,有时候气极了,一锤子下去,砸开看看芯片,呵呵。

现在国产的有些MOSFET,号称说是代替3205 1404之类的管子,我拿到第一时间就是砸开看看芯片,有的小的可怜。呵呵

@lizlk
呵呵,同感,不过我烧的钱就差不多有2万多了,现在垃圾堆边上都是一大箱子的MOSFET尸体,有时候气极了,一锤子下去,砸开看看芯片,呵呵。现在国产的有些MOSFET,号称说是代替32051404之类的管子,我拿到第一时间就是砸开看看芯片,有的小的可怜。呵呵
留着做记念