• 点赞

车充传导怎么测?

手上有个90W的车充,要测传导,应该怎么测?问了下SGS,好象深圳附近都没有能测直流传导的实验室.直流的传导应该怎么去整改,输入加共模还是差模好?

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
LV.4
jianyedin
LV.9
华通威可以测
LV.4
@jianyedin
华通威可以测
怎么测的,用交流的设备,输入接DC测吗?
jianyedin
LV.9
@88931399
怎么测的,用交流的设备,输入接DC测吗?
用电池供电,我去那测过
您好!我是冠测技术的王小姐。我司现优惠办理欧盟CE认证、REACH检测,ROHS认证, ERP,美国FCC认证、FDA认证、加拿大IC认证,澳洲SAA认证、C-tick认证,玩具EN71等国际检测认证。如您有这方面的需要及问题可以随时联系。王小姐直线0755-86027895,手机13028800728,QQ:2509133053 邮箱:gc001wang@126.com在此祝您新的一年生意兴隆,身体健康!谢谢!
lanzihan
LV.2
**此帖已被管理员删除**
@lanzihan
**此帖已被管理员删除**
初来乍到 向大伙学习 望大伙多多指点,用的电容的欢迎查询索样 我司竭诚服务。
我们公司也可以测试,我们在南山侨城东,如有需要,欢迎咨询。电话86007939
p8802586
LV.5

你们DC也要求测传导吗?一般好像DC是不用测传导的哦

@p8802586
关注
梁川
LV.5
@p8802586
要测的,我刚搞了一款这种电源
我觉得大家不能测的,就不要误导楼主了,各位同行试问一下,你们那能测吗?
@p8802586
同意楼上的说法,一般的DC产品都不用测的。
dxsmail
LV.11

90W?确实太大了。。。

一般都是10W左右的小东西。。。

它一般都是外接直流电源来测试。。。

power1573
LV.6

好象广州标通可以测,以前我们做产的品在他们哪里测过,不过我们做的只有20W。

你哪电流太大,不知道能不能测试。去问问看看吧,