• 点赞

NCP1337是QR的吗?请教?

请问NCP1337是准谐振的吗?NCP1337能做到120W吗?(前面带PFC的)我表示怀疑,

另外问一下,NCP1377是准谐振的吧?

我现在在做一款120W电源,前面要加PFC,正在选方案,想考滤用NCP带QR的芯片,但还不知道选一个型号?请有使用用过NCP的大师指点小弟一下,谢谢!

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
NCP1337和NCP1377都带QP,具体的你看他们的datasheet就有啦。
@edie87@163.com
NCP1337和NCP1377都带QP,具体的你看他们的datasheet就有啦。
我看了NCP1337 PDF,好像不带QR模式
@pads2007layout
我看了NCP1337PDF,好像不带QR模式

zq2007
LV.11
@edie87@163.com
[图片] 
是QR的,不过推荐你用NCP1380B。PFC用NCP1396.
@zq2007
是QR的,不过推荐你用NCP1380B。PFC用NCP1396.

你好,请问是NCP1380还是NCP1380B? 可以做150W吗?

@zq2007
NCP1396不是PFC芯片吧?我看了一下是个双驱动的
dxsmail
LV.11
NCP1396不是PFC芯片吧?我看了一下是个双驱动的
那是LLC的芯片。。。居然有人推荐错误。。。我晕。。。
dxsmail
LV.11
@dxsmail
采用NCP1605吧。。。这个挺好调试的。。。
@dxsmail
采用NCP1605吧。。。这个挺好调试的。。。
PFC芯片NCP1605外围元件较多,不考滤用,想用SOT-8的PFC芯片
@dxsmail

呵,没事,人家可能稿错型号了,

glf680409
LV.8

我司有和NCP1337 完全互换,且性能更好的芯片, NE1105A可以做130W。有兴趣可以找我,台达用了很了,熟悉的人可以随时去问。 13560746382 郭先生

@zq2007
请问NCP1380B单价多少?谢谢!
glf680409
LV.8
请问NCP1380B单价多少?谢谢!
0.3USD左右..有兴趣可以找我  13560746382
zq2007
LV.11
@glf680409
我司有和NCP1337完全互换,且性能更好的芯片,NE1105A可以做130W。有兴趣可以找我,台达用了很了,熟悉的人可以随时去问。13560746382郭先生
240W有没有IC推荐?
glf680409
LV.8
@zq2007
240W有没有IC推荐?

刚发邮件给你的那个芯片呀  CM6901  90%以上的效率

bpyanyu
LV.8
别用NCP1337,不好调试,我上次用的是FAN7529+NCP1337后来换成了NCP1207,1207很好调倒是不过比较旧了。
glf680409
LV.8
@bpyanyu
别用NCP1337,不好调试,我上次用的是FAN7529+NCP1337后来换成了NCP1207,1207很好调倒是不过比较旧了。

信我的吧,NCP1337所有的缺点都经台达改正后做成了NE1105

有兴趣的找我 13560746382 郭先生

@bpyanyu
现在我选用的是:NCP1380B,不知好不好调试,
glf680409
LV.8
现在我选用的是:NCP1380B,不知好不好调试,
1380B贵呀,,,要0.3USD左右...
小波子
LV.2
@glf680409
信我的吧,NCP1337所有的缺点都经台达改正后做成了NE1105有兴趣的找我13560746382郭先生
NE1105相关资料能发我一点吗,我想做个15V5A的电源,后极用同步整流的模式。邮箱:wjb512@163.com