• 点赞

众位大虾,能否说说电子变压器对三极管有哪些特殊要求?

最近在搞电子镇流器,请大家帮小弟一把,说说电子变压器与节能灯和镇流器相比,对三极管有哪些特殊需要.有没有好的电路传几个或EMAIL:jmbgood@126.com.
小弟在这里先谢过了!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
microtang
LV.5
我公司专业生产BSIT晶体管,全系列替代1300系列管子,具有优良的负温度系数,快速开关,价格比1300低得多,同档次产品可做到更高的功率,欢迎联系,tel:0510-5422423-8011 蔡先生
MAIL:BLOOTCY@163.COM
@microtang
我公司专业生产BSIT晶体管,全系列替代1300系列管子,具有优良的负温度系数,快速开关,价格比1300低得多,同档次产品可做到更高的功率,欢迎联系,tel:0510-5422423-8011蔡先生MAIL:BLOOTCY@163.COM
我公司每月需上百万三极管,能否传份资料给我.
电邮:yanyuanxiang@163.com
@yanyuanxiang
我公司每月需上百万三极管,能否传份资料给我.电邮:yanyuanxiang@163.com
周一上班后将资料传给你.谢谢关注!
oldsailer
LV.4
oldsailer
LV.4
就是个交叉点,所谓的软硬开关,论坛里的两个图,转发给你.
@yanyuanxiang
我公司每月需上百万三极管,能否传份资料给我.电邮:yanyuanxiang@163.com
sy888
LV.3
@microtang
我公司专业生产BSIT晶体管,全系列替代1300系列管子,具有优良的负温度系数,快速开关,价格比1300低得多,同档次产品可做到更高的功率,欢迎联系,tel:0510-5422423-8011蔡先生MAIL:BLOOTCY@163.COM
请问能不能送样,你这种管子我几年前用过一批,但是有静电击穿问题.当然不是贵公司的产品.另外可附报价(开票价)如没问题首批可以订个小批量.
     sy888@21cn.com