• 点赞

一个维修工想法

今天接修一台ZX7-200焊机,220V接到380V,从开关一路向上一直到开关电源变压器全........

焊机整个报警装置就好了,接错电能提示一下,叫两声也好.

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
xcs1986
LV.5
炸了不就响了
SLB467682
LV.4
@xcs1986
炸了不就响了

这是个简单的问题。主要是看市场。。。。。。。。。。。。。。。

LV.7
@SLB467682
这是个简单的问题。主要是看市场。。。。。。。。。。。。。。。

每卖出一万台机里面,都难碰上一个这样接错线的机会,就算加个这样的装置只5元钱,这样算来,就是花5万元去为客户的一个错误行为报一下警,你认为值得么。

SLB467682
LV.4
@139040272
每卖出一万台机里面,都难碰上一个这样接错线的机会,就算加个这样的装置只5元钱,这样算来,就是花5万元去为客户的一个错误行为报一下警,你认为值得么。
是这个道理,所以没有厂家做
ye5050
LV.2
@SLB467682
是这个道理,所以没有厂家做
这样的有很多啊  没法设报警装置   除非使用的时候注意

对于我们维修者来说机器做的越差,卖的反而很多.....绝对是福不是祸......呵呵呵呵

不知道在开关之前加个压敏电阻是否能行,即经济又实惠。

北极熊
LV.8
@鸿运机电
对于我们维修者来说机器做的越差,卖的反而很多.....绝对是福不是祸......呵呵呵呵不知道在开关之前加个压敏电阻是否能行,即经济又实惠。

若在开关之前,加个压敏电阻,那就绝对的 .......是祸不是福,一团弧光照亮半个车间,也有更严重的......

之前必须有,热敏电阻,应该是......正温.......

perfei
LV.4

呵呵..还是比较好处理的!

其实有很多焊机,都有考虑到!

现在有都有220V-380V自动适应的焊机!

我手上就有已做好的样机!

perfei
LV.4
@perfei
呵呵..还是比较好处理的!其实有很多焊机,都有考虑到!现在有都有220V-380V自动适应的焊机!我手上就有已做好的样机!
有需求的可以交流下!654988327