• 点赞

protel求教

我刚开始接触这个软件,什么都不懂,请各位高手关照!
我借了同学的软件,可装上不能用,不知道什么原因.
要先注册后才能用吗?
我想自己再买一个,请问哪个版本对初学者比较好?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
dbkdz
LV.5
建议到书店买本书来看看先,这个非常重要,先建立一些概念.

非正版不用注册,protel99se用的人比较多.
新学者也可以从proteldxp入门.
凤凰
LV.1
@dbkdz
建议到书店买本书来看看先,这个非常重要,先建立一些概念.非正版不用注册,protel99se用的人比较多.新学者也可以从proteldxp入门.
多谢指教!~
凤凰
LV.1
@凤凰
多谢指教!~
元件库里面那么多元件都是标的数字或字母,怎么找自己需要的元件啊?
heavysnow
LV.4
@凤凰
元件库里面那么多元件都是标的数字或字母,怎么找自己需要的元件啊?
自己做元件库不是比他们的还好呢!
dbkdz
LV.5
@heavysnow
自己做元件库不是比他们的还好呢!
我也经常自己建库.
@dbkdz
建议到书店买本书来看看先,这个非常重要,先建立一些概念.非正版不用注册,protel99se用的人比较多.新学者也可以从proteldxp入门.
我也是新手,装了protel 99 se 正在找这方面的培训教材,上次去书店看到DXP的书很多就买了,谁知相差比较大.谁有99 se的初级培训教材寄一份给我,不胜感激!mail:bluestar317@tom.com
heavysnow
LV.4
@dbkdz
我也经常自己建库.
自己做的就是好啊!别人的老婆,自己的文章嘛!哈哈!
dbkdz
LV.5
@heavysnow
自己做的就是好啊!别人的老婆,自己的文章嘛!哈哈!
ST的库我有许多.但觉得许多没有自己建的好用.板子空间小啊,别人的库有的丝印或者焊盘太大,为了节省空间,不得以才自己做的.0805我还觉得自己做的合适呢.
凤凰
LV.1
@bluestar317
我也是新手,装了protel99se正在找这方面的培训教材,上次去书店看到DXP的书很多就买了,谁知相差比较大.谁有99se的初级培训教材寄一份给我,不胜感激!mail:bluestar317@tom.com
诶,我是想装99se的却找不到啊,只能装了个2004简体中文版的
heavysnow
LV.4
@凤凰
诶,我是想装99se的却找不到啊,只能装了个2004简体中文版的
中文的不建议装,因为少了好多功能.我的汉化过就不行.《电路设计与制版Protle99》入门与提高和高级应用,上下两册,作者 赵晶,人民邮电出版社,58元.我觉得不错.
heavysnow
LV.4
@dbkdz
ST的库我有许多.但觉得许多没有自己建的好用.板子空间小啊,别人的库有的丝印或者焊盘太大,为了节省空间,不得以才自己做的.0805我还觉得自己做的合适呢.
对,自己做看着舒服!