• 点赞

寻求DC-DC充电方案

有移动电源,要求实现:
单节锂电池(3.0V~4.2V)输入,转为
DC5V*300~800mA输出(要可以给NOKIA手机充电)
需求一,要有稳定电压和限定最大电流值.
需求二,在需求一的基础上加有能量显示
需求三,在需求二的基础上加有DC3v输出.
寻求质量较好,价格较优惠的方案.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
wgyuji
LV.5
推荐一款IC给你:FP5138  有兴趣联系我13714090504  Email:wgyuji@163.com
wgyuji
LV.5
推荐一款IC给你:FP5138  有兴趣联系我13714090504  Email:wgyuji@163.com 李生1144817346.pdf
umqwxk
LV.5
@wgyuji
推荐一款IC给你:FP5138  有兴趣联系我13714090504  Email:wgyuji@163.com李生1144817346.pdf
刘工您好!
我司的一款芯片可以达到您的要求
输入电压3V--4.2V输出5V,
负载电流可以达到1A,
封装S0T-23-5 带使能可以把静态电流关死,
另我司也有一种可能升压IC,  
联系人:陶万强  邮箱是26221076@163.com
TEL:0755-26221076   13425197805
umqwxk
LV.5
@umqwxk
刘工您好!我司的一款芯片可以达到您的要求输入电压3V--4.2V输出5V,负载电流可以达到1A,封装S0T-23-5带使能可以把静态电流关死,另我司也有一种可能升压IC,  联系人:陶万强  邮箱是26221076@163.comTEL:0755-26221076  13425197805
对了,公司资料已发到您的邮箱去了,如果需要样品的话可以和我联系!
shccll
LV.4
我是专业生产电源IC的厂家,我们有你需求的芯片,如果你有什么需求,可与我联系!
电话:13814004457  孙先生
邮箱:shc928@163.com
@wgyuji
推荐一款IC给你:FP5138  有兴趣联系我13714090504  Email:wgyuji@163.com
有没有锂离子电动车电池充电电路啊?想了解一下...QQ:95610379
@wgyuji
推荐使用MP1543,外围加起来不过6个元件,升压DC-DC,自己看吧..

上我博客看看o-o-o.blog.dianyuan.com

需要就联系我
推荐使用MP1543,外围加起来不过6个元件,升压DC-DC,自己看吧..

上我博客看看o-o-o.blog.dianyuan.com

需要就联系我 PDF文档可下载
taibiter
LV.3
@工娱两不误
推荐使用MP1543,外围加起来不过6个元件,升压DC-DC,自己看吧..上我博客看看o-o-o.blog.dianyuan.com需要就联系我PDF文档可下载
请把资料贴上来呀
@taibiter
请把资料贴上来呀
1146202371.pdf
MP1543  (DETASHEET)
有兴趣的可以登陆o-o-o.blog.dianyuan.com找到我的联系方式!
kslhappy
LV.3
我有一款成熟量产方案,电路成本在5块钱左右,有意合作
请联系13410684246 QQ:594239965