• 点赞

用MC34063A怎么做也输入7.4V,输出电压12V,电流600MA?

用MC34063A怎么做也输入7.4V,输出电压12V,电流600MA?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
azhu
LV.8
外加功率管,按照升压方式的典型应用电路做即可.
@azhu
外加功率管,按照升压方式的典型应用电路做即可.
但是输入已经固定死了,我是两节锂电池共7.4V,加上二极管降压软入大概为7V.就是电池从MC34063A第六脚输入.
azhu
LV.8
@richie1238
但是输入已经固定死了,我是两节锂电池共7.4V,加上二极管降压软入大概为7V.就是电池从MC34063A第六脚输入.
这有什么问题吗?
你只是要输出12V/600mA,没有问题呀.
输入低到5V都可以呀.:)
@azhu
这有什么问题吗?你只是要输出12V/600mA,没有问题呀.输入低到5V都可以呀.:)
怎么做呢?参数怎么调呢?
@azhu
这有什么问题吗?你只是要输出12V/600mA,没有问题呀.输入低到5V都可以呀.:)
这位大侠能否告诉我怎么调参数?特别是电感的参数.
azhu
LV.8
@richie1238
这位大侠能否告诉我怎么调参数?特别是电感的参数.
论坛上有一个其它网友提供的EXCEL表格,可以帮助设计参数.
你下载后可以直接使用了.
1144376663.xls
@azhu
论坛上有一个其它网友提供的EXCEL表格,可以帮助设计参数.你下载后可以直接使用了.1144376663.xls
谢谢您了!
stevelee
LV.2
这样的方法可能在控制上比较复杂,何不试试我们的0501呢,详情联系我  李生 13603058884 lee@chk.net.cn
richie1238
LV.4
@stevelee
这样的方法可能在控制上比较复杂,何不试试我们的0501呢,详情联系我  李生13603058884lee@chk.net.cn
我的邮箱是richie19820126@163.com
richie1238
LV.4
@stevelee
这样的方法可能在控制上比较复杂,何不试试我们的0501呢,详情联系我  李生13603058884lee@chk.net.cn
怎么没有发呢?
richie1238
LV.4
@stevelee
请问充电芯片和升压芯片都是集在一起吗?