• 点赞

MP1593---高效率30Vin DC/DC 3A SOP8降压稳压器(内置MOSFET )

好长时间没来电源网了,最近接触了一个小体积的DC/DC芯片,适用于便携式设备,比如数码相机,录音笔,车载充电器等电源管理方案, 给大家推荐一下.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1144144163.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我的联系方式:athenchen@126.com
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
输出电压,可以调为DC 9.5V?1A?????
@super.chen
输出电压,可以调为DC9.5V?1A?????
我刚才看了一下资料,要输出9.5V的话,输入需要11V.看资料上说的好像不错,不过没有用过.这家公司似乎不大,在加利福利亚.
传个资料看一下
@dongguamqv
传个资料看一下
俺是做MPS的..都没你了解的全面.

需要这个资料的留下你的E-MAIL吧..我有PDF文档.给大家看看.

MPS主要做的是大电流的DC-DC高效率芯片和CCFL驱动,公司现在的市场分额每年都是成几倍的成长.
想了解一下的话可以登陆o-o-o.blog.dianyuan.com先来个初步的了解吧!

而且公司的创办人是美籍华人.
athenchen
LV.6
@工娱两不误
俺是做MPS的..都没你了解的全面.需要这个资料的留下你的E-MAIL吧..我有PDF文档.给大家看看.MPS主要做的是大电流的DC-DC高效率芯片和CCFL驱动,公司现在的市场分额每年都是成几倍的成长.想了解一下的话可以登陆o-o-o.blog.dianyuan.com先来个初步的了解吧!而且公司的创办人是美籍华人.
**此帖已被管理员删除**
@athenchen
**此帖已被管理员删除**
一样的吧!我怎么没看出什么端倪出来?
就少了个字
深圳 和 深圳市 的 区别哦!

谢谢你的提醒我马上就去改!!!!