• 点赞

请教各位, 巴西的UCIEE和INMETRO有什么区别?

有知道的大虾请指教一下,关于UCIEE和INMETRO的区别?谢谢!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
没人可以做巴西的认证吗?我的产品是adaptor
INMETRO是认证机构吗?UCIEE是标志认证?还是有其他的区别?
大家帮帮忙!
谢谢!~~
anna83
LV.1
@ginger.wei
没人可以做巴西的认证吗?我的产品是adaptorINMETRO是认证机构吗?UCIEE是标志认证?还是有其他的区别?大家帮帮忙!谢谢!~~
我也想知道,有人清楚吗?
zhh0815
LV.5
@anna83
我也想知道,有人清楚吗?
The National Institute of Metrology, Standardization and Industrial Quality (INMETRO) 是巴西国家认可机构(Accreditation Body),负责制定全国性标准.

UCIEE (Unico Certificadora)是巴西的产品验证单位.
w721004
LV.4
@zhh0815
TheNationalInstituteofMetrology,StandardizationandIndustrialQuality(INMETRO)是巴西国家认可机构(AccreditationBody),负责制定全国性标准.                UCIEE(UnicoCertificadora)是巴西的产品验证单位.
UCIEE相当于中国的CQC,INMETRO相当于中国的CNCA.
demon2010
LV.3
现在UC已经被TUV收购了.TUV的商业眼光还是不错的.
ds1983
LV.6
@demon2010
现在UC已经被TUV收购了.TUV的商业眼光还是不错的.
废话,那是TUV...世界上哪个国家没有TUV?
demon2010
LV.3
@ds1983
废话,那是TUV...世界上哪个国家没有TUV?
不明白1983是褒义还是贬义?
ds1983
LV.6
@demon2010
不明白1983是褒义还是贬义?
中性义,感叹而已...一般有前途的认证公司TUV都会考虑收购.别的机构也有商业眼光,但是没有TUV那么有钱...
demon2010
LV.3
@ds1983
中性义,感叹而已...一般有前途的认证公司TUV都会考虑收购.别的机构也有商业眼光,但是没有TUV那么有钱...
我发了邮件给你,请速回.
shanghailsd
LV.1
@ginger.wei
没人可以做巴西的认证吗?我的产品是adaptorINMETRO是认证机构吗?UCIEE是标志认证?还是有其他的区别?大家帮帮忙!谢谢!~~
你好,INMETRO和UCIEE都是认证机构,INMETRO是巴西的官方机构,他可以签发INMETRO证书, UCIESS是TUV莱茵公司在巴西的分公司,他也可以签发INMETRO证书的.UCIEE签发 的INMETRO证书标志的右边会有一个UCIEEDE标志.