• 点赞

先谢了,急需EV2200-40程序,用于BP2040,不知哪位大侠肯帮忙

我想需要一个EV2200程序,不知哪位大哥有,另外,相关的那个写入程序的设备不知哪里有卖,去哪找呢,帮帮吧,谢谢了
可以发邮件给我:WELCOMEOHN@SINA.COM
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
azhu
LV.8
TI的网站上可下载到.
文件太大,我上传不了,发邮件也发不了.
wz_net
LV.5
你好,我能帮你提供 wz_net@163.com 13760148258
txwpchen
LV.5
@wz_net
你好,我能帮你提供wz_net@163.com13760148258
哈哈,網上到處都是.
1145882004.exe
wz_net
LV.5
@txwpchen
哈哈,網上到處都是.1145882004.exe
你有自己写的吗?TI的操作太复杂!
@wz_net
你有自己写的吗?TI的操作太复杂!
那就自己開發一個程序啊.
xiaozhenwuonline@163.com
wz_net
LV.5
@zhenwu2006
那就自己開發一個程序啊.xiaozhenwuonline@163.com
程序我有自己写的.
txwpchen
LV.5
@wz_net
程序我有自己写的.
楼上的,本人在用BQ2050芯片时由于电池存在一些不平衡情况.
CACD 和 CACT出现错误.(注:保留mAh约为230).有哪位高手可以帮忙说说CACD和CACT它们的计算过程是怎么样的.万分感谢!
txwpchen
LV.5
@txwpchen
楼上的,本人在用BQ2050芯片时由于电池存在一些不平衡情况.CACD和CACT出现错误.(注:保留mAh约为230).有哪位高手可以帮忙说说CACD和CACT它们的计算过程是怎么样的.万分感谢!
樓上的你們沒有沒賣DS9097U-S09 串口适匹器.如有請復!急