• 点赞

直流镇流器大讨论

CHANGZE大侠对直流灯有很精辟的分析,我倒是还没有发现那为大侠对此电路有具体的分析,当然各抒己见,每个人的论点不同,现贴上交流镇流器供大家来参考更改.1091202502.sch
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
在你的电路上改以下几点,把C5电容去掉,在L1EE25的后面接一只104/400V 在接极管整流,输出高频半波直流,启动有二个方法,1是在104与整流之间对地并472/1600V电容升压,2是用可控硅高压点火式,(燃气灶的电子点火电路) 第1种方法在空载时需保护电路,第2种可以长期空载.
LV.1
@changze
在你的电路上改以下几点,把C5电容去掉,在L1EE25的后面接一只104/400V在接极管整流,输出高频半波直流,启动有二个方法,1是在104与整流之间对地并472/1600V电容升压,2是用可控硅高压点火式,(燃气灶的电子点火电路)第1种方法在空载时需保护电路,第2种可以长期空载.
changze大侠,能给一个高压点火式电路图吗?谢谢
998lllll
LV.8
@changze
在你的电路上改以下几点,把C5电容去掉,在L1EE25的后面接一只104/400V在接极管整流,输出高频半波直流,启动有二个方法,1是在104与整流之间对地并472/1600V电容升压,2是用可控硅高压点火式,(燃气灶的电子点火电路)第1种方法在空载时需保护电路,第2种可以长期空载.
changze大侠,能给一个高压点火式电路图吗?谢谢
changze
LV.9
我没办法画,我只能描述(我不知如何放上去)我试了几个办法不行,最后用了画板,真不好意思......
wjhq1026
LV.4
请分析一下这个保护怎么工作的,谢谢!