• 点赞

DC TO DC 恒流恒压 IC有没有

寻找一个DC TO DC恒流恒压的IC,谁有
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
宝贝
LV.3
你的要求是多少啊
shccll
LV.4
我是专业生产电源IC的厂家,我们各种电源IC,如果你有什么需求,可与我联系!
电话:13814004457
邮箱:shc928@163.com
litianyi
LV.3
@shccll
我是专业生产电源IC的厂家,我们各种电源IC,如果你有什么需求,可与我联系!电话:13814004457邮箱:shc928@163.com
寫清楚點了....
powerhui
LV.4
@litianyi
寫清楚點了....
DC TO DC 降压输出,不带隔离变压器的,通过电感降压输出,
输入6-9V 输出5.2v/1A 恒压恒流
azhu
LV.8
@powerhui
DCTODC降压输出,不带隔离变压器的,通过电感降压输出,输入6-9V输出5.2v/1A恒压恒流
0.6元 市场上多得跟米一样.:)
@powerhui
DCTODC降压输出,不带隔离变压器的,通过电感降压输出,输入6-9V输出5.2v/1A恒压恒流
看看我们的MP1411或MP1410如何?

来我BOLG看看吧..我们联系下.
azhu
LV.8
@powerhui
应用电路图如下图.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1143682571.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
powerhui
LV.4
@azhu
应用电路图如下图.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1143682571.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
多谢,可是你的电路不能恒流,只能恒压,我要求恒压恒流,给电池充电
powerhui
LV.4
@工娱两不误
看看我们的MP1411或MP1410如何?来我BOLG看看吧..我们联系下.
可以,我的E-MAIL:LIAOJIHUI@126.com
怎么和你联系
azhu
LV.8
@powerhui
多谢,可是你的电路不能恒流,只能恒压,我要求恒压恒流,给电池充电
这个电路确实无法恒流,只能限制最大输入电流.:)
shccll
LV.4
@litianyi
寫清楚點了....
你可以发邮件给我,我把这个芯片的DATESHEET发给你
邮箱:shc928@163.com
电话:13814004457
wbl
LV.3
@powerhui
您好,根据您的参数要求,可用S-8521系列,而且我们做的Demboard就有恒流功能.附上PDF档,请您先参考,1144655125.pdf
xiaowang
LV.5
@wbl
您好,根据您的参数要求,可用S-8521系列,而且我们做的Demboard就有恒流功能.附上PDF档,请您先参考,1144655125.pdf
在数据手册中没看到恒流电路,发一个你们的demoboard电路图上来.
wbl
LV.3
@xiaowang
在数据手册中没看到恒流电路,发一个你们的demoboard电路图上来.
您好,我们可以提供板子,Tel:13168096323
E-MAIL:Shirley@toyomura.com.hk
wgyuji
LV.5
我这有,可以提供DEMO给你看,有兴趣联系我13714090504 李生
wbl
LV.3
@xiaowang
我们的电路,具有恒流功能.
xiaowang
LV.5
@wbl
我们的电路,具有恒流功能.
这个也太复杂了吧,根本就不是ic自己实现的恒流功能.
gongping
LV.2
@wgyuji
我这有,可以提供DEMO给你看,有兴趣联系我13714090504李生
能给我看看吗?我正找一个恒流恒压的IC呢?ZJB.1@163.com
gongping
LV.2
@wgyuji
我这有,可以提供DEMO给你看,有兴趣联系我13714090504李生
能不能给我看看,我正在找这样的IC呢?ZJB.1@163.com