• 点赞

灯管的温度,灯丝电流,高手指点

T6 灯管在正常工作时,灯管中间表面温度有65度,而灯丝处有120度,这样正常吗?这样灯管的塑胶头烤成黄色,...

T5 T6 T8 灯管正常工作时灯丝电流应该是多少为最佳?

解决灯管温度过高的问题,可以从哪些方面入手?

请高手指点!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
ne5532
LV.7
不知道最近一些“大侠”跑到哪里去了,...5555555
ty48
LV.7
如果功率做足,温度是有你说的那么高,灯丝电流一般在管流的一半以下,
解决灯管温度可以从降低功率入手嘛!,^O^
ne5532
LV.7
@ty48
如果功率做足,温度是有你说的那么高,灯丝电流一般在管流的一半以下,解决灯管温度可以从降低功率入手嘛!,^O^
呵呵 ,,这个可能是个办法,不知道有没有最佳方案呀,
@ne5532
呵呵,,这个可能是个办法,不知道有没有最佳方案呀,
减小灯丝电流啊
@ne5532
呵呵,,这个可能是个办法,不知道有没有最佳方案呀,
T5灯管灯丝冷阻是多少?匹配电路结构?
ne5532
LV.7
@回归自然
T5灯管灯丝冷阻是多少?匹配电路结构?
9R
@ne5532
9R
9R不小,几十瓦功率灯管,4R可以了,大了也不好启动,高温原因在此.灯管生产厂家灯丝电阻标准如何?选择低阻好.如果灯丝电阻标准不统一,用户自己配灯管,不知如何是好啊.
LV.3
@回归自然
9R不小,几十瓦功率灯管,4R可以了,大了也不好启动,高温原因在此.灯管生产厂家灯丝电阻标准如何?选择低阻好.如果灯丝电阻标准不统一,用户自己配灯管,不知如何是好啊.
灯丝处的塑件烤成黄色,确实很难搞啊,PBT经不住烤,有什么材料可以解决这种问题吗?PC如何?