• 点赞

能否成倍增加荧光灯电子镇流器的寿命?

据资料显示好的荧光灯电子镇流器的寿命在5000h,不知能否成倍增加其寿命?如不能原因何在?各位电子镇流器高手?
全部回复(94)
正序查看
倒序查看
预热设计.
dwzsq
LV.5
5000H???太短了吧?我们的产品质保15000H.
jqx021
LV.5
@dwzsq
你们是哪家公司?市场上能买到你们的电子镇流器吗?
jqx021
LV.5
@回归自然
预热设计.
你是说灯点燃之前先“预热”就可成倍增加镇流器的寿命?
@dwzsq
吹吧.你
@hmily99064263
吹吧.你
也不能这样说,要是说单单镇流器来说,我们这边还保5年呢!!
不过我觉得楼主是不是说灯管开关寿命啊?
灯管的寿命要配高性能的电子镇流器设计,高性能的电子镇流器是可靠的电路设计和高品质的元器件!
dwzsq
LV.5
@jqx021
你们是哪家公司?市场上能买到你们的电子镇流器吗?
"深圳市硅谷电子科技有限公司"  我们生产的电子镇流器在3年内免费更换!目前在珠江三角洲已经用在商业照明的工程有300家!
dwzsq
LV.5
吹吧.你
兄弟!你可能遇到的好镇流器太少了!以下是我们生产的200W节能灯电子镇流器.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142802846.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@dwzsq
兄弟!你可能遇到的好镇流器太少了!以下是我们生产的200W节能灯电子镇流器.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142802846.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
外壳哪里买的啊
@dwzsq
兄弟!你可能遇到的好镇流器太少了!以下是我们生产的200W节能灯电子镇流器.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142802846.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
和爱被特的形状差不多
jqx021
LV.5
@凌峰1979
也不能这样说,要是说单单镇流器来说,我们这边还保5年呢!!不过我觉得楼主是不是说灯管开关寿命啊?
我是说镇流器的寿命.当然如果灯管寿命短不能损坏镇流器,也不能因为镇流器不良影响灯的寿命.
jqx021
LV.5
@dwzsq
"深圳市硅谷电子科技有限公司"  我们生产的电子镇流器在3年内免费更换!目前在珠江三角洲已经用在商业照明的工程有300家!
你公司名称是否有误,怎么找不到你公司网址?
jqx021
LV.5
@回归自然
预热设计.
不解,灯点燃之前先“预热”就真能成倍增加镇流器的寿命吗?
@jqx021
不解,灯点燃之前先“预热”就真能成倍增加镇流器的寿命吗?
不是成倍,而是成几倍,十几倍,几十倍的提高电子镇流器及荧光灯管的寿命.
dwzsq
LV.5
外壳哪里买的啊
自己开的模具,已经申请了3项专利!
dwzsq
LV.5
@jqx021
你公司名称是否有误,怎么找不到你公司网址?
本公司没有做网站,只是在阿里巴巴上有网页!http://detail.china.alibaba.com/company/detail/dwzsq.html
dwzsq
LV.5
和爱被特的形状差不多
上灯罩部位吸取了他们的优点!
dwzsq
LV.5
@wei8511727
灯管的寿命要配高性能的电子镇流器设计,高性能的电子镇流器是可靠的电路设计和高品质的元器件!
包括严格的生产工艺!
wei8511727
LV.7
@dwzsq
包括严格的生产工艺!
对,不能少!
@dwzsq
上灯罩部位吸取了他们的优点!
我是贵雅照明,公司刚起步的时候就是和爱被特合作的,所以我第一眼看到这个镇流器第一反映就是以为是爱被特的.呵呵
晨曦
LV.5
镇流器的寿命决定于电路设计,而设计指标能否实现则决定于工艺、生产过程管理.镇流器的电路很多,生产厂也很多,线路设计简单的几元一只,档次较高的几十元一只,便宜无好货是有一定道理的.
dwzsq
LV.5
我是贵雅照明,公司刚起步的时候就是和爱被特合作的,所以我第一眼看到这个镇流器第一反映就是以为是爱被特的.呵呵
我以前是湖北华光的,曾经和你们合作过,也曾经和艾贝特合作过.5年前自己开始做.曾经在艾贝特工作的两个业务经理现在都在我这里拿货(以上照片),因为我采用的方案解决了艾贝特产品的致命弱点.
dwzsq
LV.5
@晨曦
镇流器的寿命决定于电路设计,而设计指标能否实现则决定于工艺、生产过程管理.镇流器的电路很多,生产厂也很多,线路设计简单的几元一只,档次较高的几十元一只,便宜无好货是有一定道理的.
电路简单并不一定寿命就不长,只是参数不过关而已.所以便宜的也有寿命长的.当然,线路复杂未必寿命就长!
@dwzsq
我以前是湖北华光的,曾经和你们合作过,也曾经和艾贝特合作过.5年前自己开始做.曾经在艾贝特工作的两个业务经理现在都在我这里拿货(以上照片),因为我采用的方案解决了艾贝特产品的致命弱点.
哦,请问爱被特现在镇流器的致命弱点是什么呢?
dwzsq
LV.5
哦,请问爱被特现在镇流器的致命弱点是什么呢?
1、散热不好,热量相互影响.2、维修不便或者无法维修!
jqx021
LV.5
@晨曦
你说的观点我很赞同,但二楼的说法是否指出了关键所在?----“预热设计”
jqx021
LV.5
@wei8511727
你说的观点我赞同,但二楼的说法是否指出了关键所在?----“预热设计”
jeyon
LV.6
@dwzsq
怎么和你联系啊?我也想到你那拿货
wei8511727
LV.7
@jqx021
你说的观点我赞同,但二楼的说法是否指出了关键所在?----“预热设计”
预热高设计是对灯管寿命有相当重要的部分!对镇流器本身没什么影响!