• 点赞
  • 论坛首页
  • LED日光灯电源\兼容电子镇流器\兼容启辉器又可直接90-265VAC

LED日光灯电源\兼容电子镇流器\兼容启辉器又可直接90-265VAC

LED日光灯电源\兼容电子镇流器\兼容启辉器又可直接90-265VAC

三兼容LED日光灯电源

ET-L818F-XXX

1、可以直接接90-265VAC

2、可以兼容电感镇流器并且不需要取出启辉器,进行直接兼容,方便旧有日光灯于LED日光灯进行相互带换,避免LED日光灯故障时客户无照明使用。

3、兼容电子镇流器,不需要对旧有灯具进行线路更改,节约大笔的改装费用,同时方便旧有日光灯于LED日光灯进行相互带换,避免LED日光灯故障时客户无照明使用.

详细描述:
主要技术参数
1超高可靠性输入电压 90-265vAC

2 输出电压 12
3 功率因数 PF>0.9
4 欧美兼容PHILIHS\OSRAM等品牌电子镇流器

去日本兼容松下等E种镇流器,日立、东芝等一拖一、一拖二FHF32电子镇流器

ET-L819F-XXX

兼容818不能兼容的镇流器与818形成互补力图达到最大兼容范围。

兼容日本很重要的一大品牌系列松下(FHF一灯、二灯),以及欧、美1.5M以上日光灯管用镇流器,这些是“模拟”产品根本无法兼容的。

我公司主要研发生产兼容电感镇流器(启辉器),快速启动电感镇流器,电子镇流器以及高频电子镇流器的led日光灯电源。

从批量出货到2011年已经过去2年多,经过这2年多的不懈努力公司产品已经形成以816817818828为主力的产品系列,2年多来公司产品被众多知名公司应用,制成成品led日光灯管销往日本、韩国、德国、荷兰、法国、西班牙、澳大利亚、北美等地。

公司一直秉承服务第一的原则,以合作既朋友的态度。一直保持低调点对点行销策略,以维护客户利益为第一守则,也希望借助我们的产品升级技术提高,使与我们合作的客人在竞争中保持持续的产品优势,形成技术代差,获得更好更多的利润。

2011年深圳开始有部分厂商进行模拟同类,不但产品模拟,就连功能介绍、性能介绍都一字不漏的模拟,即使本人的笔误也原样不动照模拟上去。

QQ2536069646

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
周礼剑
LV.3

兼容电子镇流器,直接替换,有点玄哦。

gaos233
LV.5

你们公司的网站是多少?

垃圾公司啊,还让交定金4W多元,然后3个月要电源要达到15W,什么电源都要用他们公司的。结果我的一个朋友的公司签了协议付了定金,妈的这个公司的电源烂的要死,要了5000个,坏了2000个,给的理由是我朋友公司做工不行,真是太烂的。这个公司叫宝瑞恒业  垃圾的骗人定金公司啊  忘同仁们别上当啊!打官司到现在都没有一个结果我那朋友真的要被他这家公司坑死了。
larry98012
LV.10
@电源达人骨灰级
垃圾公司啊,还让交定金4W多元,然后3个月要电源要达到15W,什么电源都要用他们公司的。结果我的一个朋友的公司签了协议付了定金,妈的这个公司的电源烂的要死,要了5000个,坏了2000个,给的理由是我朋友公司做工不行,真是太烂的。这个公司叫宝瑞恒业 垃圾的骗人定金公司啊 忘同仁们别上当啊!打官司到现在都没有一个结果我那朋友真的要被他这家公司坑死了。
神马情况!!
@电源达人骨灰级
垃圾公司啊,还让交定金4W多元,然后3个月要电源要达到15W,什么电源都要用他们公司的。结果我的一个朋友的公司签了协议付了定金,妈的这个公司的电源烂的要死,要了5000个,坏了2000个,给的理由是我朋友公司做工不行,真是太烂的。这个公司叫宝瑞恒业 垃圾的骗人定金公司啊 忘同仁们别上当啊!打官司到现在都没有一个结果我那朋友真的要被他这家公司坑死了。

那天我们公司也叫他过来谈了,过来推销这方案的是叫蓝总吧,说得牛皮得很,你们还是交订金4W,他说要我们交订金150W,被我老板几句话把他打发回去了,这种事谁都怕,这样骗一家算一家,我老板说打官司找人都找不到,不过听他放那些幻灯片,开始还是以为他们很牛皮的,几呼兼容全世界,刚才不看到楼上的哥们也出了这样的事,我还认为他们真那么牛皮,他说莱福德也在用他们的方案,我只觉得,如果是有实力的公司,这些好的方案,他们是不怕别人抄袭,也会大方公开给客户,像晶丰明源,人家只要你说要哪个方面的方案,他只要有,第一时间就像打包给完所有方案的资料,所以晶丰明源能在5年内走到LED方案的最前端,他们的推广方式,还有他们的技术跟踪服务大家都是清楚的,不过最近我们也在找兼容传统日光灯镇流器的方案,晶丰已经有了一种,他们是兼容电感式镇流器,现在市面上镇流器最少是上千种,麻烦有这种方案的朋友也像晶丰明源一样,大方公开地去推广,好东西就会短期内会被客人所接受的.应该也会很快在LED行业火起来.