• 点赞

有没有了解美芯晟电源驱动IC的

有没有人了解美芯晟MT7930的
全部回复(43)
正序查看
倒序查看

出现了神马问题呢?

论坛里面貌似有一个关于美芯晟IC的帖子。

BP3309 一级代理商,需要高功率因数高效率方案的可以加QQ联系。
larry98012
LV.10

我今天收到IC的样品,正在调试呢!!!

@larry98012
期待调试结果哦!
ledic
LV.4

这个知道,很不错的一款产品。

larry98012
LV.10
@ledic

很不错,依据是什么!!!

ncy231
LV.7
@larry98012
同期待
@ledic
应该用过,感觉很不错来讲讲到底怎么回事啦/
larry98012
LV.10
@笨小孩1114
应该用过,感觉很不错来讲讲到底怎么回事啦/
反正MT7920,我调过,很难调,我还调MT7201,恒流数精度不是很好!!!
QQ980581072
LV.4
@larry98012
反正MT7920,我调过,很难调,我还调MT7201,恒流数精度不是很好!!!
BP3309容易调试,不会砸机,恒流精度3%。
@larry98012

而且价格还老贵了,成本不划算。所以没用。

@衡优电源
而且价格还老贵了,成本不划算。所以没用。
MT7930是目前市场上价格最低的一款产品,而且不管是质量还是调试都相当稳定.如果你现在用的不问题,请联系我,山鸣刘S:13728739939,我们80%的客户调试起来都相当容易.不知道您调不好是什么情况?
@山鸣电子小刘
MT7930是目前市场上价格最低的一款产品,而且不管是质量还是调试都相当稳定.如果你现在用的不问题,请联系我,山鸣刘S:13728739939,我们80%的客户调试起来都相当容易.不知道您调不好是什么情况?

LED高级技术群1:89245665(此群已满)
LED高级技术群2:89257803(此群已满)
LED高级技术群3:17154563(火热招募中)
LED高级技术群4:125725241(此群已满)

进群请先加我QQ,不是同行内人氏不加,谢谢!我QQ:1187444761

larry98012
LV.10
@QQ980581072
BP3309容易调试,不会砸机,恒流精度3%。
BP3309我也在调试过,还行吧!!!
larry98012
LV.10
@山鸣电子小刘
MT7930我调试效率只有80%,有点偏低!!能做到85%就很好啦!!!
ncy231
LV.7
@larry98012
这个美芯晟他们自己说的数据是很好的
@larry98012
MT7930我调试效率只有80%,有点偏低!!能做到85%就很好啦!!!

都只管效率和PF值,THD是多少

@小巩
我测了MT7930的日光灯DEMO板子,效率83-85%,THD:在12%左右 PF:0.95-0.99
@小巩
我测了MT7930的日光灯DEMO板子,效率83-85%,THD:在12%左右PF:0.95-0.99

这样的参数怎么样呢?

LV.3
@ncy231

原边控制,带PFC,试试士兰微的SD6857.THD,PFC等测试,效果很好!有需要跟代理联系:QQ763028730.

@13760244270
原边控制,带PFC,试试士兰微的SD6857.THD,PFC等测试,效果很好!有需要跟代理联系:QQ763028730.
真正调试的话,不怎么好调,
larry98012
LV.10
@小巩
我测了MT7930的日光灯DEMO板子,效率83-85%,THD:在12%左右PF:0.95-0.99

巩工MT7930调到85%,改天过来你那学习学习!!

我现在调BP3309,做宽压输入,输出36V 200mA,效率现在可以到87%了!!!

larry98012
LV.10
@ncy231
每个人都会就自己的东西很好啦!!!
larry98012
LV.10
@小巩
THD现在是15%
@larry98012
每个人都会就自己的东西很好啦!!!

难道会说不好,“王婆卖瓜自卖自夸”

@小巩
DEMO板一般测试都还差不多,可能是单一的吧,
@larry98012

请问您做多大功率?现在客户做20W日光灯效率可以达到89-90%,这是客户实测的效率.

@小巩
你好,THD<15%
larry98012
LV.10
@小巩
王婆卖瓜自卖自夸,把你当成SB
@larry98012
王婆卖瓜自卖自夸,把你当成SB
管他呢,不用就是了。